Все добрый вечер, снова я к вам за подмогой, коллеги! Новая тема от меня, сразу оговорюсь, прикладываю фото, оно не мое, но для наглядности прикреплю, показания с двери к моим симптомам не относятся. Данный аппарат у меня ведет себя так, включается, морозит, за 2 часа набирает +6 в ХК и -17 в МК. Со слов хозяина, через часа 3-4 работы выключается и стоит, градусник воздушный +15 показывает на полке в ХК, на табло в ХК +5 в МК -17 это не показания настройки, а типа "фактическая температура", если кнопки температур нажимать, меняются цифры, но если изменить параметры, значения 5 и -17 возвращаются. Лично я сам проделал следующее, сгоряча решил поискать комбинацию кнопок диагностики (пока я ее не знаю) зажал заморозку и кнопку ХК, через несколько секунд он просигналил, табло погасло, через несколько секунд опять дзынь и цифры опять горят. Следом я зажал снежинку и кнопку МК, он клацнул и выключился мотор, дисплей при этом остался гореть, более того, значения на нем начали медленно уменьшаться, словно он набирает температуру, мотор при этом не работал. я его выключил из розетки, через 5 минут включил, ничего не изменилось на табло, мотор включился, за час значения медленно сползли на +5 и -17, так и остались. фактически мои градусники эту температуру показали только через час после этого события.... чего я в нем накуралесил? у клиента до моего вызова он тоже выключался и тек, при этом табло мигало, теперь оно постоянно горит одними цифрами.... Изображение 003.jpg
Социальные закладки