Здравствуйте коллеги! А как у вас в этом году с грибами?
Здравствуйте коллеги! А как у вас в этом году с грибами?
а это те что в фонтане сегодня будут
У нас лето холодное, дожди, грибов дохрена, в городе на каждом пятачке продают.
Полохо в этом году с грибами - одни белые попадаются! и ни одного галюциногенного.
Поэтому действительность сурОва.
Сушняк полный. +30 ужо пару недель. Грибов нет. Сижу на холодненьком пивасике. Иногда курну чо нить ......
Так чо ж не представилсо??? Пересеклись бы. Пивасик - ВанаТалинн. Шалык башлык. Эх......
Я вообще два месяца жил в деревне, хотел в Питер, да так и не собрался.70 км от Луги.Бог даст на следующий год может все таки вырвусь в Питер так встретимся.
P1060124.jpg Пипец! за 2 чеса!
Слышал, что на юге, в Краснодарском крае грибы не собирают.. Дюже они ядовитые?? Приезжала как то бабка знакомой оттуда, "где абрикосы растут." Наотрез отказалась есть грибы , собранные здесь...
Кто хочет ГРИБОВ настоящих обилие-езжайте в Республику Коми..)) Пока была жива моя бабушка катался туда..За околицей деревни за 15 минут влегкую набирал полный пакет большой отборных боровиков 3-4-х дневок.. Я, выросший в Сибири, просто охренел от изобилия тамошнего! И собирать легко-травы нет, один ягель голубоватого цвета-далеко видно всё. Увидел одну лисичку, поднял пласт ягеля на пару метров и коси успевай только!! Там местные жители даже грузди за грибы не считали-говорят поганка.. Рассказывали про грибное место "Белый бор", так там по словам местных белых грибов хоть "литовкой" коси..Жаль не попал туда, ехать надо было. А ягоды сколько!! Эх, детство золотое, где ты..?
А тут только такие грибы растут..И то пару недель в году..Опоздал-пролетел. Проще купить, хоть без песка будут!
2014-07-15 13-13-16.jpgIMG_0334.jpg
С шабашки ехал-чуть не сдуло. С пяток смерчей вокруг крутились...
А чем коровник от свинушки отличается?
Социальные закладки