Нужен мануал по Eliwell EW 961 HC. Контроллер имеет "out 1" и "out 2". Стоит новом пепсикольном шкафу. Мне нужно разобраться для чего нужны эти два выхода и настроить все по уму.
Нужен мануал по Eliwell EW 961 HC. Контроллер имеет "out 1" и "out 2". Стоит новом пепсикольном шкафу. Мне нужно разобраться для чего нужны эти два выхода и настроить все по уму.
Dgeksson, Посмотри здесь. http://holodin.ru/upload/docs/ew961-971-974-ru.pdf
sneginka, нет, не оно. Там прям на передней панели вместо снежинки написано "out 1" а левее "out 2". И параметры в меню совсем другие.
Dgeksson, На кольных пока еще не встречал. Не дошли еще.
могу только предположить, что HC это с режимом "обогрев" может для установки шкафов на улице.. просто для этих брэндованных шкафов могут быть свои-"нестандартные" прошивки -специально для OEM.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )
Да, парни, я тоже думаю что это для тепла в ночное или зимнее время. Пробовал разобраться в параметрах, но не получилось.
Попался в руки Eliwell EW 961 HC, тоже не могу нигде мануал найти.
Вы смогли ним разобраться ?
Спасибо, очень похоже. Есть некоторые различия, попробую разобраться.
Как думаете, получиться реализовать такую схемку? EW961 управляет циркуляционным насосом. Рабочая температура 40 гр. При повышении или понижении на 5 гр -насос отключается . Все задержки и прочее отключить.
Все, всем спасибо! Разобрался.
Социальные закладки