скиньте пожалуста адрес.! программы-расчет холодильных машин и установок.(тепловой,подбор агрегатов и т.д).
скиньте пожалуста адрес.! программы-расчет холодильных машин и установок.(тепловой,подбор агрегатов и т.д).
А здесь ничего не подходит?
там есть только тепловой расчет.а мне надо подобрать все от а-я.(магистраль.компрессор и тд.)
что то я не пойму?
да, только платная. однако только она осуществляет подбор от "стекла" до агрегата с подбором оборудования по основным производителям. рулит от кондиционирования до централи практически любой мощности.
но в сети масса программ с помощью которых можно решить задачу, только всё по отдельности.
а какая цена?
Последнюю цену не скажу, примерно что-то в районе 600 евро (могу ошибаться).
не буду врать но она со всеми блоками стоила раньше около 6000 евреев..
тепловой расет нашол.а где остольное взять?6000-евро мне кажется даже солидная фирма пожалела.
нужен вам этот Cool - Tool... считай частями . баланс одной прогой-гидравлику другой.
на официале данфоса есть прога dir calc -бесплатно.
Прогу danfoss уже не дает(нет ссылки на файл). Есть прошлогодняя версия DirCalc1.17. По самой программе - не пробовал - ничего не могу сказать. В архив положил небольшое описание от производителя.
krot646 программа-пограммой, а ссылаясь только на нее ... может быть горе. ищи спеца к этой программе, спрашивать-то не с программы будут. если весы не точно показывают ,то кто виноват?
Социальные закладки