С праздником всех!Смотрю плакаты и лозунги,как то все смешно смотрится ,например символ единой россии и колхоз имени ленина на одном транспоранте както глаза режет.
С праздником всех!Смотрю плакаты и лозунги,как то все смешно смотрится ,например символ единой россии и колхоз имени ленина на одном транспоранте както глаза режет.
Помню не очень хорошо, но помню. С праздником, товарищи!
С днём Международной Солидарности трудящихся, праздник, который 1 конгресс Социалистического рабочего интернационала учредил в память о выступлении рабочих Чикаго против оплота мирового империализма и решительно осудил бойню на митинге рабочих в Чикаго на рыночной площади Haymarket 3 мая 1886 года, а также смертный приговор рабочим лидерам забастовщиков. В память о них с 1 мая 1890 года отмечается Первомай - Международный день борьбы рабочих за свои права .Ура! http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%...E4%ED%E8%EA%29
С Днём Международной Солидарности Трудящихся.Урааааа!
Слава хорошо оплачиваемому труду !
Поздравляю всех коллег-тружеников с праздником! Выражаю солидарность!
Носить зло - все равно, что пить яд и думать, что умрет кто-то другой. )
Ребята ! Поздравляю всех ! Сегодня делал холодильник и мне презент бабуля сделала !
DSC01985.jpg
Настоящая , хрен его знает какого года ! Уже выпили, вкус и запах потрясающий, хоть и выдохлась немного.
С раннего утра намотал на одометр 340 км... Обидно однако-все спят в ожидании праздника а я еду работать((( Но наступил вечер, и я уже дома с пивасиком сижу)))...Всех с праздником!!!
P.S. Эх, сколько шариков в колоннах перелопал я наконечником флага!)))
С Праздником Всех!Помню очень хорошо как проходил этот день при сов.власти.Какой то радостный день был-веселья во всех квартирах тарелки с закусью в два этажа.дед с отцом слегка выпимши наваливали нам с брательником кучу мелочи-газировка с сиропом и полные карманы конфет к вечеру уже ничё в пузо не лезло.
Миру -мир , маю- май , а нам водку подавай !
Самогон и корка хлеба на маёвке - непотреба.
Солнцедар и коньячок под и колбасу шашлычок !
Витя; за всё время с января месяца в общем принятого алкоголя пива - стакан максимум, водки - ну возможно около 500 грамм, вина поболее - возможно около двух литров, своего изготовления, а во ещё пузырь коньяка на троих было дело. Это за пять месяцев.
Сегодня шашличёк с вытекающими на природе делали, все пили а Виталя пивка глоток и всё, народ ещё гудит в садочке в беседке, а мне уже не интересно, потому что трезвый в подвыпившей компании как шпиён. А так хочется пивка стаканчин, но ещё рулить сегодне и кто его знает возможно и до утра придётся пъяных возить.
Уметь и знать за плечами не таскать!
Виталий Ив. Так оно и к лучшему-ты с утра встанешь свеженький как огурчик а поглядишь на заплывшие рожи тех шо развозил по домам и ещё БОГу спасибо скажешь что сегоднешняя пьянка мимо тебя пролетела:o
Всё так и случилось, теперь "ухи" просять чтоб привёз, разбор вчерашних "полётов" выслушиваю. А Виталя только насморк прихватил, развозил с открытым окном чтоб не задохнутся от перегара. Так шо сегодня у некоторых праздник продолжается, а мне хоть бы что и не тянет даже пива стакан не хочу, вчера перегара нанюхался.
Уметь и знать за плечами не таскать!
Поздравляю с Праздником!
Социальные закладки