Ну, давай погадаем что за кнопка ....
А заглянуть, посмотреть, прозвонить, не барское дело? Ну не отгадает никто с точностью в 100%
Ну, давай погадаем что за кнопка ....
А заглянуть, посмотреть, прозвонить, не барское дело? Ну не отгадает никто с точностью в 100%
Забыл название-другая витрина, встройка,но похожая кнопочка была включения ТЭНов оттайки...Оттайка сТЭНом или нет.
так тебе надо ж не только пожевать, но и рот положить)) например у JBG такая кнопочка включает антиконденсатный нагреватель фронтального стекла.. а ищется так: берётся гофрокартон с коробки, ложится на пол, в руку берёцца отвёртка, принимется ракообразная поза и смотрится своими глазками)) зы: потом это знание откладывется в мозгу навечно..
Последний раз редактировалось muravei77; 25.03.2012 в 16:52.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )
кстати "нагреватель" стекла может быть как ПЭН так и вентилятор обдувающий стекло..
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )
VMG, я же не про"мысли" у контроллера, а что кнопкой отключается ТЭН... Может и ошибся, говорю же...
Да, кнопка на витрине JBG, отключает обогрев стекла.Недосмотрел, осознал...
Она на гарантийном обслуживании до ноября,приезжали на днях то проводили я присутствовал витрину не трогали копали горку одна секция недобирает по температуре вместо плюс два хреначит плюс пять шесть,трв четось покрутили врядли помогло при мантаже четось походу нерасчитали.да и на наружных блоках все до нельзя упрощено венты порезкому запускаются хотя они двух скоростные вобщем половина датчиков ваще отцеплена,да незнаю се и в жару то будет.
Да за час работы взяли четыре т руб и уехали в пермь
когда гарантийщики приедут часа три пройдет и торгаши волнуются тавар портится всеравно вызывают и едеш гарантийноее или нет.больше в холостую из за оттайки вызывали думали сломалось,сейчас всех проинструктировал когда мне звонить меньше дергать стали
Социальные закладки