Нет там засора.
В субботу ещё один такой же холодец с мертвым горшком попался. И год тот же. И признаков засора ни каких. Буду ско-160 ставить. На этот раз от фирмы)))
пс
А Бломберг где на форуме обсуждают?
Нет там засора.
В субботу ещё один такой же холодец с мертвым горшком попался. И год тот же. И признаков засора ни каких. Буду ско-160 ставить. На этот раз от фирмы)))
пс
А Бломберг где на форуме обсуждают?
Заправлял по давлению. 0.1-0.2 на всасе. Заполнение испарителя в норме. Кондэнсатор и фильтр мин. через 15 были нормально прогреты. Давление нагнетания не замерял.
Когда аппарат набрал температуру. Большая часть газа находится в осушителе в жидком виде, после последующего включения кмпрессора происходит проброс жидкого газа через испаритель и обратку в компрессор. При заправке по давлению в холодном помещении возможен излишек. Если излишек то обратка леденеет а потом начинает плакать или вовсе змерзает. Излишек повышает нагрузку на компрессор и шумит он сильнее. да и лужа текущяя из под холодильника клиенту не нравится.
Оказывается, такой каталог уже давно есть в архиве: http://holodforum.ru/downloads.php?do=file&id=85.
Вот бы кто, у кого этот файл открывается, конвертнул бы в другой формат, или пересканировал. Это видать какая-то фишка от эл-джи. Потому-что все документы ихние у меня с косяками открываются(((
Юра, попробуй эту прогу для открытия файлов подобного типа. Никогда не возникало с ней проблем. Все открывает, куча вкусностей,,
Носить зло - все равно, что пить яд и думать, что умрет кто-то другой. )
Социальные закладки