Хорошо встретили? Много выпили? Выжили? Всем приятного отдыха!!!
Хорошо встретили? Много выпили? Выжили? Всем приятного отдыха!!!
Встретил хорошо. Выпил два бокала шампанского и улетел. Видно сказывается перенасыщение антибиотиками и последствия наркоза
и выпили, и проспались,и снова выпили. Выжили!!! Уралу привет
Питер тоже поздравили! С Новым Годом!
Проехался по городу , посмотрел Ёлки , пока ещё не выключили их, сейчас вернулся из за города , продолжаем отмечать . Начали с какого то Божеле, дальше , как пойдёт.
Всем выжившим опосля бурно проведённой ночи ПРИВЕТ!!!!! А ещё сегодня предстоит поход в гости к сватам- во засада.Но на сёдня нормы алкоголя урезаютьса так как затра с утреца за руль садитса.Хотя как говоритьса зарекалась свинья в болото не лезть-день тока начинаетса всяк могёт случитца...
с дочкой змея воздушного запускать ходил , а ветра как назло нет ))
Хорошие живут неплохо, сейчас добрался до водки настоянной на черноплодной рябине, которую пьёшь и не понимаешь, что это алкоголь ! Крепость , правда , страдает и по клавишам буквы искать тяжело, но настроение НОВОГОДНЕЕ ! Всех с праздником ! Приходите и приезжайте в гости , скучно не будет !
Ну вот вроде и я ожил. В холодильнике бутылочка пива припасена, пойду - подлечусь)))
С Новым годом Всех!
Вроде бы пока полет нормальный
Берём паспорт, открываем страницу с фото и подходим к зеркалу, сравниваем отражение с фото: - офигеть, а это кто? Ужас... Смотрим следующую страницу ...Лариса... - А кто это? стоп я же уже больше 25 лет женат... А что за урод в зеркале? И как он туда попал?... Цур на тебя цур.
Уметь и знать за плечами не таскать!
Мля, а я на трезвяке...!!! Шо за хрень!!! Иду до кума с бутылочкой Тираса 9-ти летнего! Он аммиачник, остался на прежней работе.
Практический не пил на Новый. Грамм 100 или 150 Вермута.
Ооооо, вот это новый год. Встречали в ресторане с друзьями с танцульками до самого утра. Чуть проспавшись, "подзарядились" горячей смесью, надев детские маски, шапки деда мороза и с мешками с подарками отправились на улицу, поздравлять людей, знакомых и не знакомых. Сегодня почему-то немного побаливает голова))
Социальные закладки