Привет, знаю что многие не только холодосами промышляют, особенно не в сезон, а и стиралками и прочей бытовухой. У меня стиралка Аристон W83T при отжиме стала сильно вибрировать и скакать по кухне. Чего делать то?
Привет, знаю что многие не только холодосами промышляют, особенно не в сезон, а и стиралками и прочей бытовухой. У меня стиралка Аристон W83T при отжиме стала сильно вибрировать и скакать по кухне. Чего делать то?
На полу,вернее на линолеуме. 5 лет намана работала, а тут вдруг запрыгала. Пришлось отжим на 400 переключить, дак все равно громко отжимает
А попробуй барабан крутануть без белья на выключеной машинке. Как будет звучать. Если гудеть будет, то подшибники.
У меня стоит автомат Indezit в коридоре на линолиуме по началу тоже прыгала и ездила когда отжим шол .Затем я ее выровнял по уровню в крайнем случаи можно по тарелке с ободком опусканье и поднимание ножек .
чето не сходится )) это индезит а не арестон ! и проверь амартизаторы и это не все название их 4 вида модификаций)))
. Когда встречал, что бы амортизаторы выходили из стоя.проверь амартизаторы
много раз! и подшипник не когда не влияет на то что она бегает по кухне ! только подвеска. 1 амортизатор 2 крепление что редко на индезите. 3 пол деревянный.
если были подшипники то она бы не скакала бы а просто шумно очень шумно работала. а это только подвеска или пол. И Он ошибся в марке машинке ))) Арестон есть АL ALS AVL серия а W от Индезита бывает еще очень плохое если бак пластиковый, Выпадает крепеж амортизатора. а так пусть разберет осмотрит и напишет ))))) Чтобы не гадать .
"ZZ" не обязательно, лишь бы крышки были с обеих сторон...
Бывает, трудно найти родной подшипник, а в наличии есть аналог с маркировкой по другой классификации и чуть иным конструктивным исполнением: крышки, допустим, не металлические, а пластиковые: http://www.podshypnik.info/index.php...38&bearing=203
у меня такой агрегат дома.. конечно индезит. та же хня была-решилось заменой амортизаторов. (подшипник я правда в первую очередь глянул.) машинка кстати у меня эта с характером-иногда начинает крутить ручку программ безостановочно.. потом выключишь-подумает и нормально работает. не знаю чё такое.
Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )
Подшипники , как и сальники можно купить в магазине "Подшипники" , там и сальники есть , на стиралку идут второго исполнения с манжетой. Для сравнения сальник на Ардо стоит 500р у барыг и 78 в магазине подшипников , два подшипника (отечественных самых дорогих) 98 р (это 60204 и 60306 ) и 900 р в специализированном магазине. Импортные подшипники стоят 300р пара , но сделаны они у нас, вот только контроль и маркировка произведены за рубежом.
Амортизаторы практически не выходят из строя , пружины же лопаются и соскакивают. Ремонт машинки несложен , если есть набор инструмента.
чаем напою , подшипников продам по сходной цене и сальник нужный )))
LEO Смысла, нет ремонтровать. Не надолго всё это. И судя по всему походила машинка.
а что брать? в стиралках как в холодосах одно лучше другого
Из последних нравятся LG с прямым приводом. Работают тихо, ломаются мало.
Социальные закладки