Показано с 1 по 20 из 20

Тема: SH09ZW8

  1. #1
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,917

    По умолчанию SH09ZW8

    пришёл сегодня на заявку и услышал душещипательную историю про падение лентяйки на бетонный пол-после чего возникла ситуация с миганием трёх светодиодов (двух зелёных и красного) одновременно на внутреннем блоке. на пульт реагирует писком, но и только. что такая комбинация значит? пробовал с другой лентяйкой-то же...

  2. #2

    По умолчанию

    Если мне не изменяет память, то кондиционер требует перепрограмирования.

  3. #3
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,917

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от povhnv Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то кондиционер требует перепрограмирования.
    это ввод кодов с лентяйки или какая то аппаратная перешивка?

  4. #4

    По умолчанию

    это ввод кодов с пульта, коды есть в загрузках.

  5. #5
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,917

    По умолчанию

    кондей запустил, правда такой модели не было ввёл код с модели SH09ZWH.. работает вроде)) только вот что интересно. этот код если он не для той модели работает корректно для всех функций и режимов или? поделитесь кто знает как работает (или что разблокирует) данный код? можно в личку. столкнулся в первый раз-сорри...

  6. #6

    По умолчанию

    код для модели SH09ZW8 идеинтичен модели SH09ZWH.

  7. #7
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,917

    По умолчанию

    povhnv, благодарю!

  8. #8
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    333

    По умолчанию

    Аналогичная ситуевина с таким же самцом. Ввод кодов не помог. Не могу найти прошиву на него. Может есть у кого? Буду благодарен в личку

  9. #9
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zhp Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуевина с таким же самцом. Ввод кодов не помог. Не могу найти прошиву на него. Может есть у кого? Буду благодарен в личку
    https://www.manualslib.com/manual/10...page=11#manual
    Легко и непринужденно в свободном доступе.
    А так же можно посмотреть и здесь: http://holodforum.ru/downloads.php?do=cat&id=33

  10. #10
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    https://www.manualslib.com/manual/10...page=11#manual
    Легко и непринужденно в свободном доступе.
    А так же можно посмотреть и здесь: http://holodforum.ru/downloads.php?do=cat&id=33
    Благодарю за отзывчивость, но я под прошивкой имел в виду файл для заливки в микросхему. По вашим ссылкам инфа только про коды с пульта. Я ими пытался и у меня не получилось. Тут еще посоветовали другим пультом пробовать, вот на НГ праздниках займусь

  11. #11
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Samsung как раз и прошивается (меняет прошивку) с пульта.

  12. #12
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    333

    По умолчанию

    Я не силен в электронике, но логически рассуждая, должна быть ПЗУха на плате, из которой "мозги" дефолтные, которые по умолчанию, с завода, по командам с пульта перепишутся на рабочую область микросхемы. Так? А если пиндец заводской ПЗУхе? Пульт поможет?

  13. #13
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Если мигают все три светодиода - то сбой прошивки и лечится с пульта.

  14. #14
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,917

    По умолчанию

    мне помогло-девять лет назад почти))

  15. #15
    Новичок
    Регистрация
    02.06.2018
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zhp Посмотреть сообщение
    Я не силен в электронике, но логически рассуждая, должна быть ПЗУха на плате, из которой "мозги" дефолтные, которые по умолчанию, с завода, по командам с пульта перепишутся на рабочую область микросхемы. Так? А если пиндец заводской ПЗУхе? Пульт поможет?
    если процессор накрылся,то не поможет.но такое бывает редко,если тараканы там жили,то возможно,что и проц. а вообще надо внимательно по дорожкам пройтись,может где то обрыв.

  16. #16
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Яшка, если процессор накрылся, то не только светодиоды светиться не будут - вообще признаков жизни сплит подавать не будет.

    Да, и не надо повышать свой статус постами ниочем.

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    02.06.2018
    Сообщений
    25

    По умолчанию

    даже в мыслях не было ,чего то там повышать,человек задал вопрос,хотел помочь.похоже это у тебя больная тема ,по поводу статуса.проц.может по всякому умереть,может просто глючить,в том числе ,не реагировать на пульт.

  18. #18
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    333

    По умолчанию

    Полезу туда на НГ праздниках. Отчитаюсь. Всех с наступающим!

  19. #19
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    940

    По умолчанию

    Видимо, праздники удались...

  20. #20
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    Видимо, праздники удались...
    Знаете бывают задачи, которые никуда не денутся, клиенту срочно не надо, а другие задачи выхватывают все твое время.... Будут новости отпишусь!

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 21:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •