Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: SH09ZW8

  1. #21
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    503

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    Видимо, праздники удались...
    Знаете бывают задачи, которые никуда не денутся, клиенту срочно не надо, а другие задачи выхватывают все твое время.... Будут новости отпишусь!

  2. #22
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    503

    По умолчанию

    Решил заменой всей платы управления. Тему можно закрыть

  3. #23
    Местный
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    1,597

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zhp Посмотреть сообщение
    Тему можно закрыть
    Не ты её открывал, не тебе её закрывать!

  4. #24
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    12,663

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zhp Посмотреть сообщение
    Я не силен в электронике, но логически рассуждая, должна быть ПЗУха на плате, из которой "мозги" дефолтные, которые по умолчанию, с завода, по командам с пульта перепишутся на рабочую область микросхемы. Так? А если пиндец заводской ПЗУхе? Пульт поможет?
    Поможет, если мигает индицация "слетела комплектация"! Собственно прошивка с пульта указывает мозгам, какая периферия задействована именно в этом блоке: датчики, клапаны, движки обдува на сколько скоростей, есть ли обогрев, инвертор или старт-стоп и т.д. Если слетит прошивка, даже частью, ПЗУ не пройдет самотестирование при включении, и работать не станет.

  5. #25
    Местный Аватар для zhp
    Регистрация
    14.05.2012
    Сообщений
    503

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюга4 Посмотреть сообщение
    Поможет, если мигает индицация "слетела комплектация"! Собственно прошивка с пульта указывает мозгам, какая периферия задействована именно в этом блоке: датчики, клапаны, движки обдува на сколько скоростей, есть ли обогрев, инвертор или старт-стоп и т.д. Если слетит прошивка, даже частью, ПЗУ не пройдет самотестирование при включении, и работать не станет.
    Спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 13.06.2010, 21:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •