Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Арктика- Купе 1500 какой компрессор поставить

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2017
    Сообщений
    30

    По умолчанию Арктика- Купе 1500 какой компрессор поставить

    Подскажите пожалуйста кокой должен стоять компрессор на Арктика- Купе 1500 приехал на заказ а там компрессора не оказалось .IMG_20200104_133438.jpg

  2. #2
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    12,721

    По умолчанию

    Запроси лучше производителя:
    Московская область г. Клин, Волоколамское шоссе 33, строение 3
    +7 (929) 929 69 68
    sale@kifatomarket.com
    потому что в их каталоге давно идут компрессора на пропане, и сам шкаф уже 1400 литров.
    Но если придется ставить компрессор на 404а - сразу меняй капиллярку. КТ для 22-го ему сильно тонкая, идет перегруз.

    Вот здесь есть и компрессор и доза: http://www.oborud.info/product/jump.php?15320&c=203
    Но только объем на 1400 литров, возможно это полезный объем.
    Последний раз редактировалось Вьюга4; 04.01.2020 в 16:08.

  3. #3
    Местный
    Регистрация
    18.02.2011
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    На Polair того же объема (1400 л.) стояли SC15G. Оттолкнуться можешь от этого. Но тебе там на месте виднее.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    08.01.2016
    Сообщений
    284

    По умолчанию

    9213е, если мне память не изменяет

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2017
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Вот здесь есть и компрессор и доза: http://www.oborud.info/product/jump.php?15320&c=203
    Но только объем на 1400 литров, возможно это полезный объем.[/QUOTE]


    В принципи они одинаковые на вид .Возможно пойдет Aspera NE9213E . Еще стоит пусковое реле 3ARR3B6AA3

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    18.02.2011
    Сообщений
    231

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Устимыч Посмотреть сообщение
    Но только объем на 1400 литров, возможно это полезный объем.
    На шильдике ведь указан полезный объем - 1.2 м3.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Устимыч Посмотреть сообщение
    пусковое реле 3ARR3B6AA3
    Это и есть от NE9213E.Datasheet_NE9213E.pdf

  8. #8

    По умолчанию

    Арктика 1500
    динамика NE9213E, 420гр
    cтатика NE6210E 360гр AE 9440,
    Последний раз редактировалось mihail97; 04.01.2020 в 19:17.

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    08.01.2016
    Сообщений
    284

    По умолчанию

    Мне попадались с 9213е родным и на статике тоже.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от msu Посмотреть сообщение
    Мне попадались с 9213е родным и на статике тоже.
    Так по правильному должно быть наоборот, более производительный на статике.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2017
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Арктика 1500
    динамика NE9213E, 420гр
    cтатика NE6210E 360гр AE 9440,
    У меня там статический испаритель стоит . Мне какой поставить ne6210e?

  12. #12

    По умолчанию

    С этими шкафами встречался редко и не помню какие стоят конденсаторы. Но чаще производители конденсаторы в таких случаях не уменьшают, поэтому можно поставить 9213. В кифато посчитали, раз вентилятора нет, теплообмен через стенки меньше, можно и меньший компрессор поставить

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    08.01.2016
    Сообщений
    284

    По умолчанию

    Лучше 9213. Но 6210 тоже пойдёт

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    05.02.2017
    Сообщений
    30

    По умолчанию

    Всем спасибо за ответы . Очень помогли . Всех с праздником .

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •