Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Дантекс RK-36UHTN / RK-36HNTE-W

  1. #1

    По умолчанию Дантекс RK-36UHTN / RK-36HNTE-W

    Поставили касеты 8 штук . Все подключено правильно . Ни один не заводится . Компресоры не включаются . На улице плюс 2 . Ни холод ни тепло полный ноль . Хотя вентиляторы и внутри и снаружи работают . Давление 7 и не меняется . Подскажите что может быть . Заранее спасибо .

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЩДВ Посмотреть сообщение
    Компресоры не включаются
    видать команды им нет включаться)))

  3. #3
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,443

    По умолчанию

    А ставил то кто? Дядя Вася сантехник?
    Обычно, монтажники всегда запускают сплиты.

  4. #4

    По умолчанию

    Ставили нормальные монтажники

  5. #5
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,443

    По умолчанию

    И чё? Прям так и не запускается без ошибок? Сказки.

  6. #6

    По умолчанию

    а фазы пробовал поменять местами? судя по описанию они 3-фазные, и питание на внутр.блок надо подавать с фазы А.

  7. #7

    По умолчанию

    Все проверил 3 раза . Все в порядке . Прям мистика какая то.

  8. #8

    По умолчанию

    В книжке нифига нет описания никакого . Что то складывается ощущение что ниже 18 тепла они работать не будут

  9. #9

    По умолчанию

    Про фазу спасибо . Вечером посмотрю

  10. #10
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,443

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЩДВ Посмотреть сообщение
    В книжке нифига нет описания никакого.
    Складывается впечатление, что Вы сплит-системы только на картинке видели. В наружке есть плата со светодиодами, показывающими ошибку. + Если есть табло на внутреннем блоке - ошибка есть и на нем.

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЩДВ Посмотреть сообщение
    Хотя вентиляторы и внутри и снаружи работают
    прям мистика какая то. наружные винты работают по заветам плато управления во внешнем блоке. при перефазировке или еще какой причине с питанием наружние не заведутся.
    на каком режиме проверяли? тепло? холод?

  12. #12

    По умолчанию

    Ошибок нет . И на тепло и на холод ноль

  13. #13

    По умолчанию

    Диоды просто горят . Не мигают. Зеленый и красный

  14. #14
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,443

    По умолчанию

    Посмотри это.
    Green lamp is on when compressor stops and malfunction occurs.
    Red lamp is on when outdoor tube sensor has problem.

  15. #15
    Мастер
    Регистрация
    01.02.2012
    Сообщений
    1,206

    По умолчанию

    Ошибка связи между внутренним и внешним блоками

  16. #16
    Мастер
    Регистрация
    01.02.2012
    Сообщений
    1,206

    По умолчанию

    Вот схема, проверьте по цветам подключение проводов разъем CN4 на плате и клеммы XT1:

    https://yadi.sk/i/4dwEMqNIhPIKhQ

    1 - оранжевый
    2 - зеленый
    3 - белый
    4 - желтый

  17. #17
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    1,443

    По умолчанию

    С таким же успехом могли и на внутреннем перепутать. Там цвета такие же должны быть.

  18. #18
    Мастер
    Регистрация
    01.02.2012
    Сообщений
    1,206

    По умолчанию

    Да, такие же цвета.

  19. #19

    По умолчанию

    Все оказалось просто . Электрики смежная контора . Работу им не доплатили и они сделали пакость на пол магазина . Сами перетянули провода и о ЧУДО . Все заработало как надо . Спасибо ВСЕМ кто помогал советами.

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЩДВ Посмотреть сообщение
    Электрики смежная контора . Работу им не доплатили и они сделали пакость на пол магазина
    незнаю из каких соображений но в моем случае был монтаж 13единиц техники. сплит системы. причем за мной монтаж кондиционеров а межблочные соединения электрическое отдали почему то электрикам.
    вот как с этим жить?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •