Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: Непонятно как подключать

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    23.06.2019
    Сообщений
    56

    По умолчанию Непонятно как подключать

    Добрый день господа знатоки. Обращаюсь к вам с вопросом. Как правильно подключить сплит-систему "Whirlpool Fantasia-2" ? Я говорю про электро-провода. Там слишком много контактов и есть небольшая разница между контактами на внутреннем и на внешнем блоках. Прикрепляю фотографию.
    Изображения Изображения

  2. #2

    По умолчанию

    Добрый вечер, вы скиньте крышку которую открыли с наружу внутри должно быть схема, я вам объясню.

  3. #3

    По умолчанию

    что по буквам и цифрам ваще никак?
    питание на внешку.

  4. #4

    По умолчанию

    2019-06-23 21.50.18.jpg
    Питание на внешку L-N остальное подключается внутрянкой

  5. #5
    Пользователь
    Регистрация
    23.06.2019
    Сообщений
    56

    По умолчанию

    Добрый вечер дорогой соотечественник. Да, про схему я забыл. Ну, извините пожилого, запутавшегося в электрических проводах человека :-) Посылаю схему. Я посмотрел ваш рисунок, спасибо. Если я правильно понял, то оба блока должны соединяться черетёхжильным кабелем?Схема.jpg

  6. #6

    По умолчанию

    Добрый, все верно оба блоки четырехжильными, а наружный блок просто подключается питание как на картинке

  7. #7

    По умолчанию

    5 жилка. заземление еще. ну если оно конечно в квартире есть

  8. #8

    По умолчанию

    Да, если если есть земелька

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    23.06.2019
    Сообщений
    56

    По умолчанию

    А вот, на вашем рисунке 2 белых провода сверху, это что?

  10. #10

    По умолчанию

    индюк, помоги с выбором компрессора для холодильника шкаф двух дверный 1700×1500×800 В-Ш-Г для продуктов плюсовой

  11. #11

    По умолчанию

    Это в внешне блоке соединение что бы питание пошло в внутренний блок

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    23.06.2019
    Сообщений
    56

    По умолчанию

    Заземление есть и очень хорошее, его специалисты проверяли. Тогда, получается, что нужен пятижильный кабель?

  13. #13

    По умолчанию

    [ATTACH=CONFIG]58798[/ATTACH заземление с одного контакта на другой подключено,Вы трехжильный провод подключаете L N и заземление, а остальное с правой стороны пятижилной подключаете с внутренним блоком
    Изображения Изображения

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    23.06.2019
    Сообщений
    56

    По умолчанию

    Я тут нарисовал на этой фотке боле чётко. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно?
    2_unites_2.jpg

  15. #15

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    23.06.2019
    Сообщений
    56

    По умолчанию

    Ну, вот, разобрались, а то путаница какая-то... Какие-то обозначения непонятные 4(SI), например. Что это за зверь?

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    23.06.2019
    Сообщений
    56

    По умолчанию

    А у меня расстояние между блоками должно быть 7 метров. Не страшно, что такой длинный кабель будет между ними?

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Duval Посмотреть сообщение
    Я тут нарисовал на этой фотке боле чётко. Проверьте, пожалуйста, всё ли правильно?
    2_unites_2.jpg
    Желтые перемычки ставить не надо. Они уже есть в блоке.

  19. #19

    По умолчанию

    Уважаемый, 4 (SI) это 4-х ходовой клапан, а О (L) пуск компрессора, проводку 5/2,5 кинь все будет Ок

  20. #20

    По умолчанию

    какие 2,5?????
    если это двенашка и меньше - там 0,75 за глаза!!!

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •