Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Холодильник Bosch KGN36X25/02 пищит

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    30.04.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию Холодильник Bosch KGN36X25/02 пищит

    Ночью запищал холодильник,аларм не горит,я подумал на конечник дверцы морозильной камеры. Туда ппериодически влага попадает,да и после последнего ремонта отрезан контур обогрева. Вобщем корозия внутри конечника имелась ( второй раз разбираю) и на лапках разъёма тоже было. Все почистил,воткнул,лег спать и писк снова появился. Я не отключая холодильник в нажатом состоянии стал доставать и втыкать несколько раз дабы почистить контакты и в какой то момент писк пропал,но тут же снова появился. Хочу добратся до тех проводов которые идут на этот конечник,но нераскурочив незнаю как это сделать. Может возле платы они есть,то какие? От верхней дверцы смотрел,там тонкий белый и толстые красный и коричневый,но они идут не не мозги а куда то внутрь холодильника и это меня поставило в тупик,что подскажете господа? Забыл дописать,пищалку разобрал щяс не пищит,но холодильник не отключается,постоянно морозит,в обоих камерах температура в норме.
    Последний раз редактировалось Dimler; 25.11.2018 в 16:21. Причина: Дополнение информации

  2. #2

    По умолчанию

    Воспользоваться прибором можно,мультиметром например

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    30.04.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    А что там проверить? Наличие напряжения ? Просто хотел закоротить пару,что бы дверь "всегда закрыта была"

  4. #4
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,491

    По умолчанию

    Извините, но ваше "Bosch FD9211" значит не более, чем выпущен в ноябре 2012 года.

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    30.04.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Прошу прощения,исправил

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimler Посмотреть сообщение
    А что там проверить? Наличие напряжения ? Просто хотел закоротить пару,что бы дверь "всегда закрыта была"
    Вы сами спросили как найти эти провода от платы.

  7. #7
    Пользователь
    Регистрация
    18.12.2017
    Сообщений
    79

    По умолчанию

    а точно ли дело в кнопке?

  8. #8
    Новичок
    Регистрация
    30.04.2017
    Сообщений
    17

    По умолчанию

    Не точно,но найдя и замкнув провода можно точнее диагноз поставить,пока в них всё уперлось

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •