Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: нужна помощь!!! sc21/21clxt2

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию нужна помощь!!! sc21/21clxt2

    Доброго времени суток. Столкнулся с следующей проблемой... на Шокер Абат установлен тандемный компрессор sc21/21clxt2.
    обзвонил всех поставщиков ответ один тандемов нет!!! Был ли у кого нибудь опыт установки однагоршкового компрессора подскажите и если был то какой лучше поставить вместо sc21/21clxt2.

  2. #2
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,681

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Орский Посмотреть сообщение
    Был ли у кого нибудь опыт установки однагоршкового компрессора подскажите и если был то какой лучше поставить вместо sc21/21clxt2.
    спарка она по высоте небольшая. какой там запас по высоте? и что с со спаркой? один труп?

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    да. один компрессор умер, второй совсем скоро умрет... да и один компрессор там не поменять. у них общий картер + я думаю они должны давить одинаково.
    весь инет изрыл таких компрессоров нет!!!
    высоту завтра замерю...
    не понимаю какая необходимость производителю тандем ставить?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    спарка она по высоте небольшая. какой там запас по высоте? и что с со спаркой? один труп?
    неужели высота это единственная причина использовать тандем?

  5. #5
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    902

    По умолчанию

    http://files.danfoss.com/technicalin...ehc400j502.pdf
    Не моя тема...
    А одиночными двумя заменить?

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    http://files.danfoss.com/technicalin...ehc400j502.pdf
    Не моя тема...
    А одиночными двумя заменить?
    весь вопрос только в одинаковом уровне масла, в одиночке нет штуцера под масло. Это только сливать масло с компрессора и вваривать штуцер уравнивания масла. но тут сразу минус гарантия.

    т.с. а почему умер компрессор и готов умереть второй? и как умер - поршневой хана?
    и для общего развития - сколько отработал шокер до смерти компрессоров если не секрет

  7. #7
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,681

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Орский Посмотреть сообщение
    неужели высота это единственная причина использовать тандем?
    чаще всего да.

  8. #8
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,681

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    А одиночными двумя заменить?
    только сверлить картеры.

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaban84 Посмотреть сообщение
    весь вопрос только в одинаковом уровне масла, в одиночке нет штуцера под масло. Это только сливать масло с компрессора и вваривать штуцер уравнивания масла. но тут сразу минус гарантия.

    т.с. а почему умер компрессор и готов умереть второй? и как умер - поршневой хана?
    и для общего развития - сколько отработал шокер до смерти компрессоров если не секрет
    шокер отработал 6 лет... компрессор в обрыве... второй компрессор звенит и подпрыгивает я его даже смотреть не стал.

  10. #10
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    902

    По умолчанию

    Кто мне ответит?
    Отсутствие тандема - это проблема холодильщика или заказчика?
    Пусть ждёт поставки нового агрегата или оборудование новое покупает.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    чаще всего да.
    подскажите а если поставить L63 A113 DBE теоретически результат будет хорошим?

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SSA Посмотреть сообщение
    Кто мне ответит?
    Отсутствие тандема - это проблема холодильщика или заказчика?
    Пусть ждёт поставки нового агрегата или оборудование новое покупает.
    дело в том что поставок этих тандемов и не ожидается. сегодня связывался с дистрибьюторами danfoss мне сказали что они сняты с производства... да и к нормальному клиенту стараюсь с пониманием...

  13. #13
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,681

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Орский Посмотреть сообщение
    подскажите а если поставить L63 A113 DBE теоретически результат будет хорошим?
    почему именно бристоль? я не знаю ответ их я ток HBP юзал.. сравнивай каталог.

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Орский Посмотреть сообщение
    дело в том что поставок этих тандемов и не ожидается. сегодня связывался с дистрибьюторами danfoss мне сказали что они сняты с производства... да и к нормальному клиенту стараюсь с пониманием...
    Тогда брать тандем на 404 на прямую у полаира и переводить шокер на 404. А то может просто поставить 404 тандем и оставить на 134 и посмотреть как и что. Капилярка или трв?

  15. #15
    Мастер
    Регистрация
    11.11.2009
    Сообщений
    902

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Орский Посмотреть сообщение
    дело в том что поставок этих тандемов и не ожидается. сегодня связывался с дистрибьюторами danfoss мне сказали что они сняты с производства... да и к нормальному клиенту стараюсь с пониманием...
    Дистрибы ещё и не такого напоют.
    Обратись напрямую в Данфосса.
    Продать - не продадут, но тех.консультацию дадут.

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от shaban84 Посмотреть сообщение
    Тогда брать тандем на 404 на прямую у полаира и переводить шокер на 404. А то может просто поставить 404 тандем и оставить на 134 и посмотреть как и что. Капилярка или трв?
    трв стоит, шокер на 404

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    ребят если кто то менял такие компрессора подскажите что ставили вместо них

  18. #18
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,681

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Орский Посмотреть сообщение
    ребят если кто то менял такие компрессора подскажите что ставили вместо них
    померяй высоту моторного отсека

  19. #19

    По умолчанию

    вместо двух sc15d ставил один 21 все было норм( чтоб не было идиотских вопросов подбирал по производительности воздухоохладителя ). в чем проблема подобрать компрессор потребной холодоизводительности вместо двух трупов? при минус 23 твои компрессоры выдают по 936 ватт умнож на два и подбери аналог

  20. #20
    Пользователь
    Регистрация
    19.07.2012
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    померяй высоту моторного отсека
    17 см

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •