Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 77

Тема: Срочно нужна помощь по Bosh kku-3301/01 97г

  1. #21
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    1,255

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюн Посмотреть сообщение
    Вложение 56593конечно уже меняли компрессор, померил сопротивление не фонтан конечно, напрямую запустил, работает, морозит.
    Посмотри справа коробочка стоит, к ней провода. Какой гномик будет ей управлять ?

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    Посмотри справа коробочка стоит, к ней провода. Какой гномик будет ей управлять ?
    КК01

  3. #23

    По умолчанию

    Может слева? Там трансформатор, он не нужен контроллеру.
    Провод с минусом и фазой пущу поверху в обход внутренней начинке.
    С платы забираю сигналы двух датчиков из камер,
    вентилятор (там нужно реле? может это он на стенке в морозилке прикручен?),
    2 тена оттайки (думаю объединить) и надеюсь датчик оттайки (тот белый провод что в морозилке, хочу проверить, он ли?)
    А без лампочки пока переживу, потом чего нибудь придумаю. Не могу вызвонить. Может кто чего подскажет? Как-то так... Может что-то неправильно?
    И можно поподробней, про то что справа прикручено на угол стенки, не заметил тот проводок. Блок управления клапаном? Он мне очень нужен?

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюн Посмотреть сообщение
    Может слева? Там трансформатор, он не нужен контроллеру. Провод с минусом и фазой пущу поверху в обход внутренней начинке. С платы забираю сигналы двух датчиков из камер, вентилятор, 2 тена оттайки (думаю объединить) и надеюсь датчик оттайки (тот белый провод что в морозилке, хочу проверить, он ли?) А без лампочки пока переживу, потом чего нибудь придумаю. Не могу вызвонить. Может кто чего подскажет? Как-то так... Может что-то неправильно?
    а по чему работать будет, вернее отключаться?

  5. #25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алек80 Посмотреть сообщение
    а по чему работать будет, вернее отключаться?
    по термостату?

  6. #26

    По умолчанию

    ХЗ будем пробовать.. Я его не искал

  7. #27

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюн Посмотреть сообщение
    ХЗ будем пробовать.. Я его не искал
    я как понял Вы хотите переделать холодильник,а не проще восстановить?

  8. #28

    По умолчанию

    Похоже это он, завтра нужно его покрутить..Вложение 56597P_20181010_213004.jpg

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Алек80 Посмотреть сообщение
    я как понял Вы хотите переделать холодильник,а не проще восстановить?
    Я не хочу покупать восстановленную 20-ти летнюю плату за сумасшедшие деньги, когда есть время и возможность запустить холодильник с работающим компрессором и всем остальным, кроме мозгов, за копейки...

  10. #30

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюн Посмотреть сообщение
    Я не хочу покупать восстановленную 20-ти летнюю плату за сумасшедшие деньги, когда есть время и возможность запустить холодильник с работающим компрессором и всем остальным, кроме мозгов, за копейки...
    удачи, дерзайте)

  11. #31
    Люблю свое дело!... Аватар для AleksScrew
    Регистрация
    15.03.2012
    Сообщений
    5,208

    По умолчанию

    Мну вот интересно как у нас брутяны собрались управлять клапаном с помощью ID974?!

  12. #32
    Мастер Алексей Аватар для ALS-holod
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    1,404

    По умолчанию

    блин, а какой был реально неплохой холодильник! и плата, например у меня, есть обменная, исправная! полчаса на всё про всё, относительно немного денег и холодильник работает!
    а теперь боюсь если не помойка ему светит, то дооолгий геморрой тс! ладно был бы kge со статикой, так тут ещё и н/ф! разве ваше, уважаемый тс, время, совсем ничего не стоит? ради интереса засеките сколько потратите его на все процедуры! ну и конечно если всё заработает и правильно поработает хотя бы полгодика!
    Ах, да, ещё и срочно нужно... было!

    Цитата Сообщение от aleksscrew Посмотреть сообщение
    мну вот интересно как у нас брутяны собрались управлять клапаном с помощью id974?!
    саш, ну так поковырявшись в тырнете найдут ту штуковину, о которой мы с тобой вчера общались и внедрят!

  13. #33
    Мастер Алексей Аватар для ALS-holod
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    1,404

    По умолчанию

    Опять все буквы прописными стали!

  14. #34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ALS-holod Посмотреть сообщение
    Опять все буквы прописными стали!
    Пока еще не поздно, где находится плата и сколько стоит? Естественно без обмена...

  15. #35
    Мастер Алексей Аватар для ALS-holod
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    1,404

    По умолчанию

    Без обмена боюсь гораздо дороже! А Ваша, увы, уже убита!
    Тут цены обсуждать не принято!

  16. #36

    По умолчанию

    ценник в личку плиз

  17. #37

    По умолчанию

    Подключил не полностью, отопитель, вентилятор, датчики температуры работают. Не могу завести компрессор... Откуда взять третий провод на реле? Подскажите!!!

  18. #38

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюн Посмотреть сообщение
    Подскажите!!!
    Отстань ты, не хочешь делать по человечьи-е...ись сам.

  19. #39
    Холодильщик - люблю тепло Аватар для ref
    Регистрация
    01.07.2009
    Сообщений
    6,584

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюн Посмотреть сообщение
    Образование техническое, но холодосах не шарю....
    Так ты и читать не силен
    Запрещается пользователям, не занимающимся ремонтом холодильного оборудования создавать темы, задавать вопросы в разделах , где происходит обсуждение на профессиональной основе.
    Есть пару вопросов.
    Какие вопросы могут быть?!

  20. #40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ywe68 Посмотреть сообщение
    Отстань ты, не хочешь делать по человечьи-е...ись сам.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •