Показано с 1 по 15 из 15

Тема: шкаф POLAIR

  1. #1
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию шкаф POLAIR

    всем привет ! на шкафе POLAIR вышел из строя контроллер EVCO EVK201N7, заменили на еливелл 974lLX при оттайки он не показывает DEF, а идет набор температуры на дисплее, тэны греет он показывает ..

  2. #2

    По умолчанию

    ну а что смущает ? в эливеле есть параметр который отвечает за отображение дисплея во время оттайки DDL
    параметр находиться в папке dis. выставь двойку и будет писать DEF

  3. #3
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию

    спасибо Сергей_Ш

  4. #4
    Мастер Аватар для Ref58
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    2,116

    По умолчанию

    Или 0, тогда будет на дисплее отображаться температура в объёме на начало оттайки. Я так чаще ставил,что бы озабоченные продаваны не звонили лишний раз.

  5. #5
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию

    шкаф из оттайки не выходит на дисплее 70 гр. установки сделал DIT через 2 часа , DET 25 мин,

  6. #6
    Мастер Аватар для Ref58
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    2,116

    По умолчанию

    Подсоединён ли датчик испарителя? Место на крепления его на испарителе? Задан ли параметр dSt - температура окончания оттайки? А может и реле оттайки залипло. Проверь.

  7. #7
    Мастер Аватар для Ref58
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    2,116

    По умолчанию

    Пройдись по всему меню оттайки 2018-09-09_20-51-27.png 3 параметра не уместились в скрин.

  8. #8
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию

    оба датчика на своих местах, ,один в ребрах испарителя другой в обьеме, DST установил 10 градусов и 5 градусов, но при ручной разморозки настройки работают

  9. #9
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию

    Ref58 спасибо ! эти таблицы есть

  10. #10
    Мастер Аватар для Ref58
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    2,116

    По умолчанию

    В ручном режиме? Вручную включаешь оттайку,а из оттайки сам процессор выходит? Или приходится снимать питание с процессора? Если так,то похоже реле оттайки залипает.

  11. #11
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию

    Ref58, жму ручную оттайку, предварительно DETставлю минут 5 на контроллере, DST 10гр. Все норм ! потом ставлю оттайку через 3 часа , по 20 мин,, звонят , что жарко в шкафу

  12. #12
    Мастер Аватар для Ref58
    Регистрация
    30.10.2011
    Сообщений
    2,116

    По умолчанию

    Может у них периодически питание пропадает и оттайка переносится /если не стоит параметр включения оттайки с началом работы прибора/ оттайки практически нет,нарастает шуба вот и холода нет. Жара в объёме. Но что бы до 70 рг- это нонсенс в подобной ситуации. Градусы заданы по Цельсию? Может уставка по Фаренгейту?

  13. #13
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    151

    По умолчанию

    идет оттайка на дисплее показывает 10,20 ,40, 50, 70 .гр

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
    идет оттайка на дисплее показывает 10,20 ,40, 50, 70 .гр
    а что в это время показывает PB2? датчики местами не поменяли случайно?

    мои "стандартные "параметры
    DTY 0 электрическая
    DIT 4 часа
    det 30 мин
    dst 12 градусов
    dt 2 минуты время дренажа
    fdt 4-5 минут время через которое включится вентилятор после оттайки чтоб кипяток не сдувал в обьем и компрессору было полегче на запуске после оттайки

  15. #15

    По умолчанию

    Так и есть скорее всего

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •