Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Какой мог быть компрессор?

  1. #1

    По умолчанию Какой мог быть компрессор?

    Ребята! Кто имел дело или не имел с такой вот среднетемпературной холодильной витриной?
    Подскажите пож. холодопроизводительность (может быть приблизительно) компрессора. На витрине отсутствует компрессор
    Спасибо.IMG_00531.jpg

  2. #2
    Холодильщик - люблю тепло Аватар для ref
    Регистрация
    01.07.2009
    Сообщений
    6,453

    По умолчанию

    Размеры витрины? Длинна?

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ref Посмотреть сообщение
    Размеры витрины? Длинна?
    Будут размеры, но позже.

  4. #4

    По умолчанию

    Да и фото не помешает, как самой витрины, так и внутренностей, какой конденсатор, испаритель, статика или динамика.
    Можно позвонить в Саратов, (8453)753-610
    Что-то очень мал общий объём, у витрин на 1.2м уже полезный объём больше.
    Последний раз редактировалось mihail97; 12.02.2018 в 17:04.

  5. #5
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,719

    По умолчанию

    Ну потребляемая мощность всегда ниже производительности!
    Так что компрессор будет от 450 вт по Ashrae)))

    Вот на Ютубе есть ролик: https://www.youtube.com/watch?v=OW8GW0y4euE
    там на 1:13 виден компрессор ML90FВ

  6. #6

    По умолчанию

    Вот размерыIMG_00761.jpg

    Испаритель - статика.

  7. #7

    По умолчанию

    IMG_0054.jpg
    Размеры конденсатора 280мм х 280мм

  8. #8

    По умолчанию

    IMG_0057.jpg
    Ну и общий вид.

  9. #9

    По умолчанию

    Александр в #5 выдал видео этой витрины, так что компрессор возможно и похож на родной. Можно и SC10CL поставить. Конденсатор на 30 трубок подходит под этот компрессор.
    Главное в размерах это длина витрины и площадь выкладки и наличие запасника. У тебя вот про ширину нет информации. ширина выкладки наверное 50см? И в объём не входит запасник.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mihail97 Посмотреть сообщение
    Александр в #5 выдал видео этой витрины, так что компрессор возможно и похож на родной. Можно и SC10CL поставить. Конденсатор на 30 трубок подходит под этот компрессор.
    Главное в размерах это длина витрины и площадь выкладки и наличие запасника. У тебя вот про ширину нет информации. ширина выкладки наверное 50см? И в объём не входит запасник.
    Про ширину действительно нет. Но информации для размышления уже достаточно от чего можно оттолкнутся. Кстати, запасника в ней нет. И на том спасибо.

  11. #11

    По умолчанию

    Я бы поставил 9213 GK или подобный.

  12. #12

    По умолчанию

    На 0.33 куба стоял NE2134E.
    Ты хочешь сказать что у тебя витрина 1.8 метра длинной и кубатурой в 0.12 ????

  13. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от МОРОЗ КРАСНЫЙ НОС Посмотреть сообщение
    На 0.33 куба стоял NE2134E.
    На такие витрины ставлю тоже 2134 , но GK -он низкотемпературник , но в паспортных данных имеется -5 град , а это +4 на статике .Просто испытано годми -надежный аппарат . Да и конденсатор должен потянуть , если помыть с пристрастием . Накрайняк -удлинить капилляр , чтобы понижением кипения чуть придушить производительность , подогнав ее под конденсатор.

  14. #14
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,228

    По умолчанию

    навскидку 6210..

  15. #15

    По умолчанию

    Не забудь заменить старую капилярку на новую, под новый компрессор...., какой стоял, как я понял неизвестно.

  16. #16
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,228

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Марат77 Посмотреть сообщение
    Не забудь заменить старую капилярку на новую, под новый компрессор...., какой стоял, как я понял неизвестно.
    на кой леший её менять то?

  17. #17
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,719

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bub Посмотреть сообщение
    Я бы поставил 9213 GK или подобный.
    Я тоже недавно перепутал, поставщик подколол - на 404а имеется 6213GK))))

  18. #18

    По умолчанию

    Тема получила продолжение. это наверное и хорошо. читающим потомкам будет легче с ремонтом торгового оборудования.
    на данную витрину был установлен sc10cl. по началу были непонятки. при заправке штатной дозы - глубокий вакуум. приходили мысли о чз кт. применён метод заправки "по протяжке" - и о чудо... всё прекрасно заработало. правда был ещё установлен 641-й. в настоящий момент витрина работает красиво, и жалоб на "ёшную" работу пока нет.
    Для информации. совсем недавно был вызов на точно такую же витрину "чп горелов", где ещё не ступала рука...., и там был ml90fb. сколько проработал - неизвестно, диагностика выявила его кончину.

  19. #19
    Новичок
    Регистрация
    08.02.2011
    Сообщений
    19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cаныч Посмотреть сообщение
    были непонятки. при заправке штатной дозы - глубокий вакуум.
    Не насторожило?

  20. #20
    Люблю свое дело!... Аватар для AleksScrew
    Регистрация
    15.03.2012
    Сообщений
    5,121

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Cаныч Посмотреть сообщение
    применён метод заправки "по протяжке" - и о чудо...
    И сколько же ты навалял по протяжке?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •