Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: Eliwell ID971

  1. #1

    По умолчанию Eliwell ID971

    Попался мне с регала вроде бы обычный контроллер 971 только в нем есть такие функции которые не могу нигде найти, с другой стороны в нем нет некоторых штатных функций. Проблема в том что эта сволочь при включении сразу запускает оттайку и я с этим ничего не могу сделать. Вопрос №1 - возможно ли вообще как то сбросить настройки к заводским. Вопрос №2 может у кого то есть супер какой мануал к контроллера Eliwell.

  2. #2

    По умолчанию

    потрать 10мин чтобы переписать какие опции в нем есть,чтобы было понятно, что тебе нужно. А так ребус какой-то - штатные / нештатные

  3. #3
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,473

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    эта сволочь при включении сразу запускает оттайку
    Dpo есть параметр? И просто 971 или 971LX?
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось muravei77; 04.01.2018 в 00:09.

  4. #4

    По умолчанию

    DPO есть только на любые изменения не реагирует.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тоша-кап Посмотреть сообщение
    потрать 10мин чтобы переписать какие опции в нем есть,чтобы было понятно, что тебе нужно. А так ребус какой-то - штатные / нештатные
    Сегодня опишусь. Постараюсь все параметры переписать.

  6. #6
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,473

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    DPO есть только на любые изменения не реагирует.
    а какие нибудь параметры ваще менять позволяет?

  7. #7

    По умолчанию

    все параметры можно менять.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тоша-кап Посмотреть сообщение
    потрать 10мин чтобы переписать какие опции в нем есть,чтобы было понятно, что тебе нужно. А так ребус какой-то - штатные / нештатные
    По просьбам телезрителей пишу все параметры которые есть в контроллере
    CP:dif,hse,lse,ops,odf,ont,oft,don,dof,dbi,
    DEF:dty,dit,dt1,dt2dct,det,dst,dpo,tcd,df,eds,ddt, sdt,
    AL:att,afd,hal,lal,pao,dao,dat,
    DIS:ndt,ca1,ca2,ca,ldl,hdl,ddl,dro,ddd,
    CNF:h00,h31,h42,est,sfp,rel,tab,
    FPR:ul,dl,fr,
    При всем этом пароль на контроллере "18" и нигде его нет

  9. #9

    По умолчанию

    все параметры выложил

  10. #10
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,473

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    все параметры выложил
    если на второй уровень нет входа то он может быт залочен на заводе или тупо сдох.

  11. #11

    По умолчанию

    возможно он прошит заводом но точно не сдох. Тогда второй вопрос как с этим бороться?

  12. #12
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,473

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    Тогда второй вопрос как с этим бороться?
    чем тебе мешает dpo? оставь пусть работает... и сделай, то что я писал в личке для начала.

  13. #13

    По умолчанию

    DPO мешает тем что оттайка постоянно включена и не отключается.

  14. #14
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    22,473

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    DPO мешает тем что оттайка постоянно включена и не отключается.
    а датчик оттайки жив? может интервал стоит большой и он не останавливает оттайку даже по времени-а датчик кажет минус. зы: чудес не бывает.

  15. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    DPO мешает тем что оттайка постоянно включена и не отключается.
    а как насчет:(если значение с датчика испарителя разрешает операцию).?

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    DPO есть только на любые изменения не реагирует.
    выкинь процессор.

  16. #16

    По умолчанию

    датчики живые и отражают реальную температуру. менял время оттайки и температуру ничего не происходит. Забыл сказать при срабатывании реле оттайки загорается какая то точка (в левом нижнем углу)

  17. #17

    По умолчанию

    выкинуть мы всегда успеем а вот оживить и применить его вот это будет победа.

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    оттайка постоянно включена и не отключается.
    контакты в реле не залипли?
    Цитата Сообщение от Сергей-197 Посмотреть сообщение
    при срабатывании реле оттайки загорается какая то точка
    То есть реле вкл/выкл . Немного не понятно. Может трабл в железе?
    Только подал питание и оттайка форевер?
    Вручную вкл/выкл отрабатывает?

  19. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тоша-кап Посмотреть сообщение
    контакты в реле не залипли?

    То есть реле вкл/выкл . Немного не понятно. Может трабл в железе?
    Только подал питание и оттайка форевер?
    Вручную вкл/выкл отрабатывает?
    при отключении питания контакты отключаются и замыкаются при подачи питания, когда все отмигает и загорится в левом нижнем углу точка

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Тоша-кап Посмотреть сообщение
    контакты в реле не залипли?

    То есть реле вкл/выкл . Немного не понятно. Может трабл в железе?
    Только подал питание и оттайка форевер?
    Вручную вкл/выкл отрабатывает?
    При включении оттайки (вручную) реле оттайки остается включенным и загорается точка оттайки а точка компрессора гаснет. Точка в левом нижнем углу остается гореть.

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •