Показано с 1 по 10 из 10

Тема: автохолодильник rhd-050/

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию автохолодильник rhd-050/

    день добрый
    принесли холодильник rhd-050/ автомобильный с фуры при подачи питания нет никаких признаков жизни. перемычка на термостате эфекта не даёт припаял диод мигает 3 раза ((The rotor is blocked or the differential pressure
    in the refrigeration system is too high (>5 bar))) но на клин не похоже так как при подачи питания нет скачка по току а сопротивление обмоток 2.2ома по кругу . помогите с диагностикой блок или компрессор?

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 0502765018 Посмотреть сообщение
    сопротивление обмоток 2.2ома по кругу
    ??
    Попробуй питание подать напрямую в обход блока, может увидишь свой

    Цитата Сообщение от 0502765018 Посмотреть сообщение
    нет скачка по току

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    там с блока выходить должно 12 вольт переменка 3 фазы . что вы предлогаете ему подать?

  4. #4

    По умолчанию

    ну не совсем 12в , можно даже сказать что совсем не 12в. Питание +24в , на плате может стоять повышающий преобразователь до 40в. В курсе,что при поднятой кабине, холодильник не включится? И при разряженом аккамуляторе тоже?

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    на бирке инвертора 12/24 вольта диод мигает 3 раза это по мануалу(The rotor is blocked or the differential pressure а при ошибки питания должен мигать один раз Battery protection cut-out
    (The voltage is outside the cut-out setting).

  6. #6

    По умолчанию

    Ну если ты напрочь отметаешь две причины, то вопрос в чем? Вскрывай блок , проверяй ключи, не шаришь в электронике, отнеси пусть проверит кто шарит.

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    всем спасибо за внимание, проблема решена. на плате установлен дросель который отвалился(качество дорог) после подпая все заработало от обычного акамулятора на 12 вольтдросель.jpg

  8. #8

    По умолчанию

    Не всегда самодиагностика дает правильные подсказки

  9. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    при включение задержка 30 секунд после чего запуск ампераж 4.5 и падает до2.5 это на 12 вольтовом акуме. до этого ампераж был 0.04 без термостата и 0.09 с термостатом
    сопротивление обмоток 2.2 ома*3шт

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •