Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Samsung SR268 не морозит(no frost)

  1. #1

    По умолчанию Samsung SR268 не морозит(no frost)

    очень сильно брякал таймер, решил смазать его, и походу перепутал провода, как только я их не цеплял не менял,ничего не помогает. подцепил как то но морозит один морозильник и то как бы не сильно но снизу куча льда наросла за неделю. таймер такой td20c помогите решить проблему
    Последний раз редактировалось muravei77; 13.09.2017 в 20:58.

  2. #2
    Мастер Алексей Аватар для холоддающий
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    1,032

    По умолчанию

    Скажу по секрету, там есть два проводочка, и если их подсоединить к двум оперделённым клеммочкам, будет БАХ на щитке предохранителей!
    А вообще там на задней стенке вроде схемка есть с цветами, а на таймере эти цвета обозначены!

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от холоддающий Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, там есть два проводочка, и если их подсоединить к двум оперделённым клеммочкам, будет БАХ на щитке предохранителей!
    А вообще там на задней стенке вроде схемка есть с цветами, а на таймере эти цвета обозначены!
    хз я уже всяко разно их менял))) не понимаю я в схемах этих, у меня вот так, но цветов провода обозначенных на таймере нет DSC_0001.jpg

  4. #4
    Мастер Алексей Аватар для холоддающий
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    1,032

    По умолчанию

    А может дело не в бобине? По проводам, если не ошибаюсь, правильно подсоединено. Разморозка холодильника на 48 часов, таймер под замену.

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от холоддающий Посмотреть сообщение
    А может дело не в бобине? По проводам, если не ошибаюсь, правильно подсоединено. Разморозка холодильника на 48 часов, таймер под замену.
    они сначала вообще были белый синий красный желтый. щас так подключаю ниче не тарахтит. еще изза чего в морозилке сугроб льда?

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от холоддающий Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, там есть два проводочка, и если их подсоединить к двум оперделённым клеммочкам, будет БАХ на щитке предохранителей!
    А вообще там на задней стенке вроде схемка есть с цветами, а на таймере эти цвета обозначены!
    я их всяко разно менял ниче небыло.

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shai87 Посмотреть сообщение
    у меня вот так, но цветов провода обозначенных на таймере нет
    Все правильно. Тебе уже меняли таймер - стоит китайский. А родной был такойnfqvth.png

    Цитата Сообщение от Shai87 Посмотреть сообщение
    очень сильно брякал таймер, решил смазать его
    Бесполезно.

    См пост4.

    Цитата Сообщение от холоддающий Посмотреть сообщение
    Разморозка холодильника на 48 часов, таймер под замену.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HoloDok13 Посмотреть сообщение
    Все правильно. Тебе уже меняли таймер - стоит китайский. А родной был такойnfqvth.png


    Бесполезно.

    См пост4.
    так пока я туда не полез холодос морозил везде. как разобрал таймер так усе ппц. уверен что собрал я его правильно на 100процентов. там смысл в том что он замыкает контакты, а через некоторое время размыкает. я и замыкал их спиралью в таймере. цуко только морозилко морозит. посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=4U7w4MKPKUo&t=85 понял что в самой камере холодильника нихера нет, оно нагнетает мороз с морозильника с помощью вентилятора, а если у меня лед в морозилке то он замерзает вместе с вентилятором и двиг вентилятора сгорает типа.

  9. #9
    Мастер Алексей Аватар для холоддающий
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    1,032

    По умолчанию

    А ты больше видео смотри и меньше слушай знающих!

  10. #10

    По умолчанию

    разобрал,разморозил,вентил ятор всё равно не работает, это может быть изза таймера или в другом причина?

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shai87 Посмотреть сообщение
    разобрал,разморозил,вентил ятор всё равно не работает, это может быть изза таймера или в другом причина?
    Если компрессор, при этом, работает, то таймер ни при чем. Проверь подключение вентилятора - пока возился с таймером могла слететь клемма с моторчика.

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HoloDok13 Посмотреть сообщение
    Если компрессор, при этом, работает, то таймер ни при чем. Проверь подключение вентилятора - пока возился с таймером могла слететь клемма с моторчика.
    компрессор то работает то нет, вкл в розетку-работает,тут же выкл и опять включаешь уже не работает. клеммы все проверил. мож предохранитель где есть?

  13. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shai87 Посмотреть сообщение
    компрессор то работает то нет, вкл в розетку-работает,тут же выкл и опять включаешь уже не работает.
    Гениально

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HoloDok13 Посмотреть сообщение
    Гениально
    ули тут гениального, говорю как есть

  15. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shai87 Посмотреть сообщение
    ули тут гениального, говорю как есть
    дык и я

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Shai87 Посмотреть сообщение
    компрессор то работает то нет, вкл в розетку-работает,тут же выкл и опять включаешь уже не работает. клеммы все проверил. мож предохранитель где есть?
    инструкция не зря запрещает так делать5 минут ждать надо

  17. #17
    Мастер
    Регистрация
    30.09.2009
    Сообщений
    549

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от юкон Посмотреть сообщение
    инструкция не зря запрещает так делать5 минут ждать надо
    Тсс!!! Дружно ждём, когда он угрохает свой холодильник.

  18. #18
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    21,557

    По умолчанию

    Shai87, предупреждение за ссылку на сторонний ресурс и за открытие темы не в том разделе.. Правила читай. зы: тема перенесена.
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

  19. #19

    По умолчанию

    после разморозки всё заработало) извиняюсь за то что не в том разделе создал. но один фиг в самом холодильнике кое как холодит. даже масло сливочное мягкое

  20. #20
    Мастер Аватар для frans
    Регистрация
    20.01.2010
    Сообщений
    4,051

    По умолчанию

    Дык вызови мастера.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •