Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Компрессор на Ларь Орск-24?

  1. #1
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,096

    По умолчанию Компрессор на Ларь Орск-24?

    Нужна информация по компрессору на этот ларь, 260 литров. Заказчик далеко, утверждает, что на бирке нарисовано всего два нолика, вытянутые по горизонтали...
    С их слов - щелкает реле, т.е. либо реле (его тоже нужно взять), либо компрессор.

  2. #2
    Практик Аватар для Romany
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    1,071

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вьюга4 Посмотреть сообщение
    Заказчик далеко, утверждает, что на бирке нарисовано всего два нолика, вытянутые по горизонтали...
    Хладопроизводительность стремится к бесконечности?

  3. #3
    Люблю свое дело!... Аватар для AleksScrew
    Регистрация
    15.03.2012
    Сообщений
    3,872

    По умолчанию

    Саш, ну так попроси клиента подробный фотоотчет по ларю тебе скинуть и всего делов.

  4. #4
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,096

    По умолчанию

    В том-то и дело, что фотоотчета не дождаться...

  5. #5

    По умолчанию

    Ларь небольшой, 170-200 Вт по холоду. По газу вопрос, взять пару компрессоров на 134 и 600.

  6. #6

    По умолчанию

    Это ж практически мини ларчик, чего тебе не ясно? Пару баранов возьми и все)

  7. #7
    Местный
    Регистрация
    23.03.2009
    Сообщений
    112

    По умолчанию

    Когда эти появились после 115 ого, ставили...... Че было то и ставили. Ниже асс57 от производителя не втречал. По ним проблем не было. А вот кэвэшек160ых от 06года сплош и рядом. Даже по гарантии.

  8. #8
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,096

    По умолчанию

    Ну я примерно помню, что на ларях Орск последних моделей (давно, кстати не попадались!) видел и 175 и 200 в родном исполнении.
    На одном из последних был мой косяк: вместо Самсунговского компрессора должен был поставить GVY-75, но не заметил ошибки продавца, и поставил его "аналог" на 600-м HVY-75 (заправил, кстати, 134а), и пришлось его менять аж через месяц по своей же гарантии, молча)))

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •