Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Indesit BH18.025 Какую плачку поставить?

  1. #21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dgeksson Посмотреть сообщение
    Хотел новую капу через всас пустить в флексе и все.
    Жень лучше родную оставить. ИМХО

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AleksScrew Посмотреть сообщение
    southural, какого рода брак был? А то у мни 5 шт таких в запасе лежит.
    Вот что с ними было
    2016-08-18 20-55-39.jpg
    P1070402.jpg

  3. #23

    По умолчанию

    Холодильник у ТС однокомпрессорный

  4. #24

    По умолчанию

    Если почитать внимательно то
    Цитата Сообщение от Dgeksson Посмотреть сообщение
    Компрессор на ХО стоит tles4f
    С белыми заглушками - Нордовская срань . Никогда не бери

  5. #25
    Мастер Алексей Аватар для холоддающий
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    592

    По умолчанию

    Меня всегда удивляют некоторые "стыковые"! В прошлом веке, на многих испарителях, были близки к идеальным (ну по крайней мере внешне, а на совсем старых ещё и оболочкой закрыты). Блин, на дворе XXI век, но некоторые производители делают стык, как будто станки в прошлом веке выпущены, да ещё и разбиты наглухо! Точность +- километр... аж брать порой страшно!

  6. #26
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    772

    По умолчанию

    На рефкомпоненте, например если плачки заказывать по одному артикулу, приходят то хорошие, с прокрашенными обратками и норм стыками, то голимые с сырым алюминием и корявым стыком медь-переход. Как повезет. В плачках 1-компрессорных голимого исполнения часто выгнивает под выходным лепестком на выходе трубки из плачки, и если приходиться ставить их, я прокрашиваю под лепестком или отрезаю его, и до кучи прохожу лаком всю обратку(((((((((( Но ставил "Плохих " дофига, из 100 шт примерно 2 вернулись...

  7. #27

    По умолчанию

    Fixfreezer, ты на контору чи на себя работаешь ? Потоки не хилые однако ...

  8. #28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от maxoka Посмотреть сообщение
    Жень лучше родную оставить. ИМХО
    Ну так родную нужно ковырять. А для этого нужно знать где, чтобы все все не испаганить)) Ты знаешь где?

  9. #29

    По умолчанию

    Dgeksson, извини чет туплю, компрессора два или один?
    Если один то там вообще проблем быть не может

  10. #30
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    772

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от евгений 91 Посмотреть сообщение
    Fixfreezer, ты на контору чи на себя работаешь ? Потоки не хилые однако ...
    ща на себя, а раньше да, на контору...

  11. #31

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    ща на себя, а раньше да, на контору...
    Ну и правильно .
    Цитата Сообщение от southural Посмотреть сообщение
    Если один то там вообще проблем быть не может
    Всё-же наоборот , на двухкомпрессорном пластину ставить даже в домашних условиях не сложно .

  12. #32

    По умолчанию

    евгений 91, от блин, с города приехал голова не варит, конечно же имелось ввиду двух компрессорный...

    А там где один мотор, например вот забирал к себе, и делал, но и на дому у зака такую работу делали, правда с напарником.

  13. #33

    По умолчанию

    southural, видел , понравилось

  14. #34
    Реаниматолог Аватар для Charli
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    4,348

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от southural Посмотреть сообщение
    конечно же имелось ввиду двух компрессорный...
    Так ты что на двухкомпрессорные такие плачки ставишь? Снимок22.JPG...

  15. #35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Charli Посмотреть сообщение
    Так ты что на двухкомпрессорные такие плачки ставишь? Снимок22.JPG...
    Ну это уже перебор, когда два компрессора, я беру одноканальную!

  16. #36

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от евгений 91 Посмотреть сообщение
    southural, видел , понравилось
    Благодарю тезка, это я ТС показать, как вариант.
    Хотя я реально сейчас не пойму два или один мотор , по первому посту я понял что мотора два, потом вроде как один, так как
    Цитата Сообщение от Dgeksson Посмотреть сообщение
    Точно. Значит нужно брать проходной, просто с трубками. А сколько капиллярки поставить ? Метра 4? Заправлять буду 406.

    Вложение 47573 Вот он красавчик)) А что по поводу масла?

  17. #37

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Charli Посмотреть сообщение
    Так ты что на двухкомпрессорные такие плачки ставишь?
    Раз пошла такая пьянка, режь последний огурец
    Выглядит это вот так:
    ничего не трется, и ничего не зажато
    2016-10-15 15-08-33.jpg2016-10-15 15-08-36.jpg



  18. #38

    По умолчанию

    southural, один мотор .

  19. #39
    Реаниматолог Аватар для Charli
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    4,348

    По умолчанию

    Што-то я вас не пойму, ребята; вы смешали в одну кучу плачки с компрессорами... тема получается брутяноидная. Извините, но нужно определиться уже и не напрягать народ по пустякам (конечно... а если поговорить?) Потом тема установки навесных плачек обсосана на форуме неоднократно, и
    4. Рекомендации по созданию новых тем

    Перед созданием новой темы на форуме, рекомендуется воспользоваться поиском. Возможно вопрос, который Вы хотите задать, уже обсуждался. Если Вы решили проблему своими силами, пожалуйста, напишите об этом, с указанием того, как Вы это сделали.
    Последний раз редактировалось Charli; 27.11.2016 в 15:40.

  20. #40

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Charli Посмотреть сообщение
    тема получается брутяноидная.
    Ага,и Жеку запутали я то по модели глянул гугля сказала шо он однокомпрессорный и от этого плясал ,судя по маломощному компрессору tles4f. то их там действительно два должно быть и ставиться одноканальная плачка с капиляром и ковырять ниче не надо , приедет джексон с двухканальной будя ругаться на советчиков

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •