Показано с 1 по 17 из 17

Тема: liebherr CN3803 трщит Электро клапан

  1. #1

    По умолчанию liebherr CN3803 трщит Электро клапан

    Вирпул Но фрост узкий длинный , при включении трищит без остановки клапан . наклейки стертые не могу заказать Эл. модуль управления .Есть только серийный номер если это что то даст . CN 3803-21C 210 . чтобы заказать модуль управления нужен партномер. Электронщик, очень хороший человек, но не берется, настаивать не хочу.
    Нужна помощь !

  2. #2
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,027

    По умолчанию

    А сфотать модуль управления со всеми стикерами для опознания, не ?
    А фото холодильника ?

    А пока - только к медиуму.

  3. #3
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,027

    По умолчанию

    Твой серийник уж больно на модель другого производителя смахивает... вот на такой, к примеру. И он так-же с клапаном.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
    Твой серийник уж больно на модель другого производителя смахивает... вот на такой, к примеру. И он так-же с клапаном.
    ))) Прошу прощения , да Либхер и именно такой . заклинило меня на вирпул.

  5. #5
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,027

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Нарек Посмотреть сообщение
    не могу заказать Эл. модуль управления .
    Цитата Сообщение от Нарек Посмотреть сообщение
    да Либхер и именно такой
    Вот поверь - кто в теме - тот смеется.
    ФОТО модуля со стикерами давай!

  6. #6

    По умолчанию

    С кем не бывает ), на наклейке ( 6133 640-00 CN3_05-5 )
    Изображения Изображения

  7. #7
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,027

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Нарек Посмотреть сообщение
    нужен партномер
    вот он.

  8. #8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
    вот он.
    Спасибо

  9. #9

    По умолчанию

    Решил, сам починю ))

  10. #10

    По умолчанию

    Нужна помощь . Чем можно заменить симистор T1210-800G ?

  11. #11
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    709

    По умолчанию

    Я бы проверил обмотки клапана перед заменой если сдох выходной симистор.

  12. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    1,329

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Нарек Посмотреть сообщение
    Нужна помощь . Чем можно заменить симистор T1210-800G ?
    А что у тебя есть?

  13. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    Я бы проверил обмотки клапана перед заменой если сдох выходной симистор.
    Я сначала грешил на клапан , заказал поменял тоже самое . Клапан новый

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от emoe Посмотреть сообщение
    А что у тебя есть?
    Мне бы аналог знать какой по распространённые чтоб в своём городе отыскать .

  15. #15

    По умолчанию

    Он на 12ампер...он у тебя управляет клапаном?

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от дядя Гена Посмотреть сообщение
    Он на 12ампер...он у тебя управляет клапаном?
    других симисторов на модуле нет , данный симистор не прозванивается , думали подобрать с похожими параметрами , но электронщик уговорил не мучатся , а найти аналог проверенный .

  17. #17

    По умолчанию

    Я могу по почте отправить, кто возьмется ремонтировать . Прямо к вам в мастерскую или на адрес . заплатил бы за ремонт и вы мне потом обратно .
    7 тысяч немцам не хочется платить за модуль .

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •