Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Подключение Bosch KGS38320IE/01

  1. #1

    По умолчанию Подключение Bosch KGS38320IE/01

    Доброго времени суток. Прошу помощи. Нужна фотография колодки с электрическими подключениями сзади холодильника, там где компрессоры. Или схему подключения "Умный" сосед пришел "починить" поковырялся. А во время этого процесса три провода отвалились и теперь его мучают сомнения. Боимся не туда подключить. Модуль управления поменяли,а с этим затык.

  2. #2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bes72 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Прошу помощи. Нужна фотография колодки с электрическими подключениями сзади холодильника, там где компрессоры. Или схему подключения "Умный" сосед пришел "починить" поковырялся. А во время этого процесса три провода отвалились и теперь его мучают сомнения. Боимся не туда подключить. Модуль управления поменяли,а с этим затык.
    Народ, ау,где вы? Хозяева такого холодильника, будьте любезны ответьте на мой вопрос

  3. #3

    По умолчанию

    Мы не экстрасенсы, фото приложи подскажем.

  4. #4
    Мастер Алексей Аватар для холоддающий
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    592

    По умолчанию

    Я дико извиняюсь, но могу предположить, что хозяева такого холодильника, желающие красочно ответить на Ваш вопрос с фотографиями колодки, скорее всего в ближайшие годы в этой теме не появятся! Возможно конечно я и не прав...

  5. #5
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,562

    По умолчанию

    Эээй!!!!хозяева холодильника быстро подорвались,пошли разобрали свой холодильник и фоты сюда!!!

  6. #6
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,562

    По умолчанию

    Ответ на другом форуме дал и на картинке указал

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Master-holoda Посмотреть сообщение
    Ответ на другом форуме дал и на картинке указал
    Спасибо за ответ. Я там уже написал подробности.

  8. #8

    По умолчанию

    Может,конечно,кто и здесь еще подскажет. Фотки выклвадываю1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

  9. #9
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,562

    По умолчанию

    В ваших фото каша

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Master-holoda Посмотреть сообщение
    В ваших фото каша
    Завтра попробую нарисовать и схему выложу, то как сейчас подключено.

  11. #11
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,562

    По умолчанию

    По любому придётся вскрывать вторую крышку компрессора.

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bes72 Посмотреть сообщение
    Завтра попробую нарисовать и схему выложу, то как сейчас подключено.
    Вот, нарисовал схему, по которой сейчас подключено. На ней видно что, компрессор слева(наверное морозилка) запитан напрямую. Черная перемычка висит одним концом в воздухе. Черный и белый провод от модуля(идет откуда-то изнутри) также висят в воздухе. Коричневый от компрессора морозилки намотан на клемму коричневого провода от модуля. Как вернуть все на свои места? я так ,понимаю, что по коричневому и синему проводу 4-х жильномго кабеля 220 В идет на модуль, а по черному и белому идет 220 на питание компрессоров по команде. Но как подключить наверняка. Может я не прав,конечно.... Жду 20160722213649.jpgмнения профессионалов

  13. #13
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,562

    По умолчанию

    как то так ! Бахай!!! если осталось, что бахать.
    Изображения Изображения

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Master-holoda Посмотреть сообщение
    как то так ! Бахай!!! если осталось, что бахать.
    Спасибо, извиняюсь за задержку был в командировке. Я понял, что по черному проводу от модуля ,через тепловое реле запитывается компрессор холодильного отделения. Но осталось у меня два вопроса. Что делать с черной перемычкой, она по одной стороной провода клемме подходит только к тепловому реле, а другим концом перемычки в клеммы правого нижнего угла. и кроме перемычке там ничего не присоединено. Может черный провод от модуля туда, но тогда зачем перемычка, ведь можно так, как Вы нарисовали. И что подключать к клемме (кружочек) справа от Nо. С остальным все понятно. Почти уже готов бахать!20160722213649.jpg

  15. #15

    По умолчанию

    Все, разобрался. Все работает. Спасибо,всем кто откликнулся.

  16. #16
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,562

    По умолчанию

    а магарыч?

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •