Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31

Тема: замкна компрессора на 107й на 12м

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию замкна компрессора на 107й на 12м

    Из атлантов 140й,160й,или 175й?

  2. #2
    Местный Аватар для ywe68
    Регистрация
    13.02.2010
    Сообщений
    547

    По умолчанию

    ЭТ ЧЁ ?

  3. #3

    По умолчанию

    Если на кухне жарко то 175й. В Питере мы 160ку ставим.

  4. #4
    Местный
    Регистрация
    22.04.2015
    Сообщений
    141

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    Из атлантов 140й,160й,или 175й?
    160, 175

  5. #5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    Из атлантов 140й,160й,или 175й?
    А лучше перевести на R-600 и поставить HMK 95. Работают тише, энергопотребление меньше, качество выше, цена та же.

  6. #6
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    А кто производитель?

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bub Посмотреть сообщение
    цена та же
    В Питере цена далеко не та же.

  8. #8
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,182

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    Из атлантов 140й,160й,или 175й?
    Мне такой попадался, осталась запись: "_280л / _180_ватт", так что 175-й.
    Жаль опоздал - хороших компрессоров уже не осталось, придется ставить что есть...((((

  9. #9
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    придёться....

  10. #10
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Поставил 175й..., при включении компрессор дёргается и включается оттайка до безконца...., реле менял,датчик менял...

  11. #11

    По умолчанию

    Смотри напругу.

  12. #12
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,182

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    Поставил 175й..., при включении компрессор дёргается и включается оттайка до без конца...., реле менял,датчик менял...
    Зачем "менял"-то? А как насчет проверить оттайку в реальном времени? .На пустом холодильнике это занимает не более 20 минут всего!
    Кстати, без иронии - не заменил еще таймер, может у него контакты слиплись намертво?

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Расскажу предысторию:холодос стоял нерабочим несколько лет,по исследованию стало понятно ,что нет питалова на компрессорр -вентилятор,после исследования обнаружилось отсутствие таймера оттайки,после установки оного положение не улучшилось,был обнаружен неисправный датчик оттайки который был заменён на примерный аналог после чего стал запускаться компрессор вырубаясь по тепловухе,запитка компрессора внешним пусковым реле подтвердила подозрения,замена компрессора привела к положению на сей момент

  14. #14
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Ребят,что может означать факт:включаю холодос,на мгновенье дёргается компрессор и включается оттайка,отключаю четвёртый (ТЗНовый)конец таймера-
    запускается компрессор?

  15. #15
    Реаниматолог Аватар для Charli
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    4,399

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    Ребят,что может означать факт:вкзлючаю холодос,на мгновенье дёргается компрессор и включается оттайка,отключаю четвёртый (ТЗНовый)конец-
    запусказется компрессор?
    Доработает оттайка и включится компрессор, если не мешать ...

  16. #16
    Местный
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    1,425

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    после исследования обнаружилось отсутствие таймера оттайки,после установки оного положение не улучшилось,был обнаружен неисправный датчик оттайки который был заменён на примерный аналог
    фотки давай как ты таймер подключил и что за аналог поставил!?

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    после чего стал запускаться компрессор вырубаясь по тепловухе
    Какой стоял компрессор?
    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    внешним пусковым реле подтвердила подозрения
    каким именно фотки давай!

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Фотки позже,холодос не рядом.Я ждал,раскалился сильно,побоялся,что тепловуха сработает.А как она (оттайка) может запуститься если температура выше
    10ти дефростер разомкнут?

  18. #18
    Демагог с Большой буквы ) Аватар для Вьюга4
    Регистрация
    29.08.2008
    Сообщений
    11,182

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    Ребят,что может означать факт:включаю холодос,на мгновенье дёргается компрессор и включается оттайка,отключаю четвёртый (ТЗНовый)конец таймера - запускается компрессор?
    Как насчет проверки продолжительности оттайки без твоего вмешательства? Это занимает 15-25 минут, не более.
    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    Расскажу предысторию: холодос стоял нерабочим несколько лет, по исследованию стало понятно, что нет питалова на компрессор -вентилятор, после исследования обнаружилось отсутствие таймера оттайки, после установки оного положение не улучшилось, был обнаружен неисправный датчик оттайки который был заменён на примерный аналог после чего стал запускаться компрессор вырубаясь по тепловухе, запитка компрессора внешним пусковым реле подтвердила подозрения, замена компрессора привела к положению на сей момент
    Все-таки давай фотку этого примерного аналога - по ходу это сдвоенный фьюз, навечнозамкнутый))))

  19. #19
    Реаниматолог Аватар для Charli
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    4,399

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vadixx Посмотреть сообщение
    А как она (оттайка) может запуститься если температура выше 10ти дефростер разомкнут?
    Воооо... уже мысли в нужном направлении... дотукаешь сиё, дальше минутное дело...

  20. #20
    Местный
    Регистрация
    24.09.2009
    Сообщений
    280

    По умолчанию

    Просто вместо нашего -два коричневых -синий-желтый поставил Китай два синих-два черных ну и вместо механики ТИМ-01
    Подскажите сколько засечь чтоб дождаться конца оттайки?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •