Показано с 1 по 8 из 8

Тема: gorenje NLX 15 KK

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    33

    По умолчанию gorenje NLX 15 KK

    Приветствую форумовчан!! в этом холодильнике,каждые 3-4 сек ,переключается импульсный клапан...холодильное отделение при этом,достигает заданную температуру,да и в м.к. холод есть..компрессор греется,конденсатор горячий на 1 -х 2-х витках...(рычит)...вопрос,отч го может быть такое поведение клапана..(компр. по ходу не отключается)..после нового запуска системы и отслеживания.по достижению х.к. температуры,работа клапана стабильна...но компрессор,все равно (рычит) и перегрев на конденсаторе,по прежнему не нормальный..

  2. #2
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,536

    По умолчанию

    Учись создавать темы!
    Тему в топку.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    а что не так?

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    вопрос,почему клапан так работает,нормально ли это..(вчера сообщ. криво написал). или может дело в плате?

  5. #5
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,536

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ВИКТОР 79 Посмотреть сообщение
    вопрос,почему клапан так работает,нормально ли это..(вчера сообщ. криво написал). или может дело в плате?
    Где модель хк

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    в названии темы

  7. #7

    По умолчанию

    С компрессора списал? Табличку ищи.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    07.11.2011
    Сообщений
    33

    По умолчанию

    прошу прощения,только что разобрался...это напарник затупил и мне ни чего не сказал...говорит шильдика нет ни какого..и он с компрессора списал циферки..сам сижу ржу)))..но это ведь сути моего вопроса не меняет,импульсный клапан ведь не должен так быстро переключаться,а он скачет каждые 3 сек..а при новом включении в сеть,работает стабильно..

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •