Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43

Тема: инверторный компрессор в ХОЛОДИЛЬНИКЕ ДВУХКАМЕРНОМ MIELE KF 12823 SD-1

  1. #21
    Пользователь Аватар для вадимка
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от вадимка Посмотреть сообщение
    между всеми штырьками 17.3 ома.
    на корпус не звонится

  2. #22
    Пользователь Аватар для вадимка
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей Ма Посмотреть сообщение
    У тебя такой блок должен стоять
    спасибо за ориентировку

  3. #23
    Пользователь Аватар для Сергей Ма
    Регистрация
    30.01.2012
    Сообщений
    96

    По умолчанию

    Привозили несколько штук,и у всех бил паленый блок.Менять КМ.Делать выход на простой КМ з платы управления.Или пускай ЗАК ищет в Европе(Если знайдет)

  4. #24
    Пользователь Аватар для вадимка
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей Ма Посмотреть сообщение
    Делать выход на простой КМ з платы управления.
    как делается?

  5. #25

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от вадимка Посмотреть сообщение
    как делается?
    обычный компрессор и терморыле.если вид у холодоса достойный.фсе рады.

  6. #26

    По умолчанию

    Это лепнину что-ли впендоривать контроллерную вместо родного модуля ?

  7. #27
    Практик Аватар для Romany
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    1,115

    По умолчанию

    Токмо для собственного развития: блоки на 7 и 9 взаимозаменяемы?

  8. #28
    Пользователь Аватар для вадимка
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    обычный компрессор и терморыле. если вид у холодоса достойный. фсе рады.
    вид достойный. но он с клапаном по жидкостной

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от вадимка Посмотреть сообщение
    вид достойный. но он с клапаном по жидкостной
    А по весу R600 и не скажешь что на клапане .

  10. #30

    По умолчанию

    ну если электроника цела,то пущай работает.нахер терморыле,клапан в работе останется.

  11. #31
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,093

    По умолчанию

    В этом холодильнике электроника не предусмотрена для управления обычным мотором вообще, управление заточено под инвертор. Да и с клапаном облом.
    По этой причине -лучше всего- искать и ставить плату-инвертор, и продавать как Премиум-Шрот

    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    ну если электроника цела,то пущай работает.нахер терморыле,клапан в работе останется.
    Какой термостат будет включать мотор? предлагаете завести еще 2 капиляра ? и вид сразу-же станет "стояным под сараем"

  12. #32

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
    В этом холодильнике электроника не предусмотрена для управления обычным мотором вообще, управление заточено под инвертор. Да и с клапаном облом.
    По этой причине -лучше всего- искать и ставить плату-инвертор, и продавать как Премиум-Шрот


    Какой термостат будет включать мотор? предлагаете завести еще 2 капиляра ? и вид сразу-же станет "стояным под сараем"
    Тогда надо будет мудрить типа атлантовской какашки или ставить два мотора или ставить на один термостат и связывать между собой камеры , всё к деньгам в общем ...
    Я на днях упразднял атланта на клапане , благо что издох и мк и кк выгорел до тла , связал камеры (один впрыск) , поставил 66 асс , давление 0,5 , температура до 22 с на низу мк .
    Может ТСу поможет , только головняк с термостатом ...

  13. #33
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,093

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от евгений 91 Посмотреть сообщение
    , всё к деньгам в общем ...
    утючню: - к попадалову на деньги. т.к. в таком виде он и ценится будет не как милька.

    Проблема решается или установкой платы инвертора или заменой платы управления + обычный мотор, что по деньгам где-то равнозначно.

  14. #34

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
    утючню: - к попадалову на деньги. т.к. в таком виде он и ценится будет не как милька.

    Проблема решается или установкой платы инвертора или заменой платы управления + обычный мотор, что по деньгам где-то равнозначно.
    Олег может на материке то так , мы приспосабливаемся по иному , может даже цепочку днк изменим

  15. #35

    По умолчанию

    два термика; К59 переключит клапан на МК,ТАМ145 отключит. да здравствует калхоз!

  16. #36

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    два термика; К59 переключит клапан на МК,ТАМ145 отключит. да здравствует калхоз!
    А хто переключать то будет ? Почём оттайка ныне , да и включение ? Не городи дичь !

  17. #37
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,093

    По умолчанию

    barkas, прости , но этот клапан так не управляется. Это полный КАЛхоз.
    евгений 91, я могу модифицировать ДНК, Но от необходимости замены МК это не избавит . А хороший новый МК так-же стоит денег. Дак смысл их тратить на него , вскрывать систему, и т.д..., если можно просто поставить родную плату к мотору?
    Последний раз редактировалось I'am; 28.05.2016 в 20:08.

  18. #38
    Пользователь Аватар для вадимка
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    Фото0612.jpgФото0613.jpg
    клапан виден.
    в рабочие дни узнаю в магазине бу запчастей есть ли блок показанный Сергеем Ма:DSC_0122.jpg
    если есть то дадут через знакомого проверить пригодность. пока нет желания сдаваться. может выкуплю, для опытов

  19. #39
    Пользователь Аватар для вадимка
    Регистрация
    29.01.2010
    Сообщений
    54

    По умолчанию

    P1030961.jpgP1030962.jpgP1030963.jpg
    помоему нечему оттаивать, в морозилке некуда сливаться конденсату, разве что в хол. отделе плачка
    P1030958.jpgP1030960.jpg
    плата такая
    P1030964.jpg
    проводов вот сколько

  20. #40
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,093

    По умолчанию

    У тебя х-к статик. С вентилятором в ХК. Вариант есть - предложение в почте.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •