Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Холодильник BEKO CN 335220 перенапряжение.

  1. #1
    Пользователь Аватар для ykamerton
    Регистрация
    19.05.2016
    Сообщений
    69

    По умолчанию Холодильник BEKO CN 335220 перенапряжение.

    Слетела крыша на шиме питания, по пяти вольтам скользнуло высокое, соответственно короткое по питанию контроллера на модуле управления, и на микрухах сенсорной панели, но это ерунда, поменять их можно, вот проц ATMEGA 16L 8AU корпус TOFP44, чем его заливать, у меня прогер TL866, там нет такого корпуса, да и прошивку вряд ли найдешь. Стоит время терять, или проще новый модуль.


  2. #2
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,402

    По умолчанию

    Что тебе проц, ты питание восстанови.

  3. #3
    Мастер
    Регистрация
    22.10.2012
    Сообщений
    271

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Master-holoda Посмотреть сообщение
    Что тебе проц, ты питание восстанови.
    что там восстанавливать если
    Цитата Сообщение от ykamerton Посмотреть сообщение
    соответственно короткое по питанию контроллера на модуле управления, и на микрухах сенсорной панели
    только новый

  4. #4
    Пользователь Аватар для ykamerton
    Регистрация
    19.05.2016
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Master-holoda Посмотреть сообщение
    Что тебе проц, ты питание восстанови.
    Мартышкин труд, правильно тебе FOX0 подсказал, питалово подавал со внешнего БП 3в вместо 5, контроллер как печка, на питающих лапах 4,7 ом. Мне бы где прошивку найти, мож кто снимал на эту модель, в сервисе не ремонтируют модули, они их меняют как перчатки, спрашивал, донора на данный момент нет, вот нашел модуль, но он видимо пустой, программа нужна.http://www.remmarket.ru/index.php?productID=5218

  5. #5
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    1,953

    По умолчанию

    Меняют их как перчатки т.к. они и ценятся как перчатки. одноразовые.

  6. #6

    По умолчанию

    Есть такое дело)лежат ща два у меня на столе.Нужно время! А ты сам кто будешь?
    IMG_20160520_152357.jpg
    Модуль клиентский или твой?

  7. #7
    Пользователь Аватар для ykamerton
    Регистрация
    19.05.2016
    Сообщений
    69

    По умолчанию

    Очередной клиент, занимаюсь ремонтом бытовухи. В профиле прописано. Так что решим, у клиента мясо тухнет. Я с Воронежа

  8. #8

  9. #9
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    433

    По умолчанию

    Атмеga ходовой и дешевый поцессор, залить можно любым программатором, был бы дамп и фьюзы (кварца не видать, значит Atmega сидит на встроенном генераторе, надо знать коф предделителя тактовой как минимум) . Интересно, а по дефолту прошивка залочена?

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ykamerton Посмотреть сообщение
    Холодильник BEKO CN 335220 перенапряжение
    Возникла такая же проблема. Новый модуль купить довольно проблематично. Планирую заменить на Eliwell 961-й. Подскажите, какой у Beko CN 335220 интервал между оттайками, или оттайка включается по факту намерзания?

  11. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Холандр Посмотреть сообщение
    Возникла такая же проблема. Новый модуль купить довольно проблематично. Планирую заменить на Eliwell 961-й. Подскажите, какой у Beko CN 335220 интервал между оттайками, или оттайка включается по факту намерзания?
    Для чего колхозить???

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeyk_a Посмотреть сообщение
    Для чего колхозить???
    И тем более 961

  13. #13

    По умолчанию

    Холандр, не советую , потом проблем не оберёшься .

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Холандр Посмотреть сообщение
    Планирую заменить на Eliwell 961-й
    А к Сергею обратиться за ремонтом религия не позволяет?
    Ты, кстати, не с торгового холода сам будешь? Уж очень узнаваемый почерк.

  15. #15
    Босс по ремонту холодос Аватар для АЛЕКС62REF
    Регистрация
    06.12.2011
    Сообщений
    2,718

    По умолчанию

    midlab,та не он вроде спасатель на пляже -по совместительству холодельщиг

  16. #16

    По умолчанию

    Вот же моду взяли лепить куда ни попадя контроллеры с торгового холода. Почему не программируемые контроллеры с поддержкой сетевых протоколов уже?

  17. #17
    Местный
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    1,318

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от евгений 91 Посмотреть сообщение
    Холандр, не советую , потом проблем не оберёшься
    С какого фига ты их не оберешься? Сервисы Вирпул их пачками лепят даже на гарантийные!

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexholod Посмотреть сообщение
    Сервисы Вирпул их пачками лепят даже на гарантийные!
    Это проверенная информация?

  19. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от midlab Посмотреть сообщение
    Почему не программируемые контроллеры с поддержкой сетевых протоколов уже?
    А че, немного подустаревший ПЛК Siemens S7-400 сзади холодильника, панель визуализации Simatic на морду холодоса гвоздями прибиваем, соединяем все через Profibus с соседями и потом с ближайшей пятерочкой или магнитом и будет постоянно полный холодос продуктов и у вас и у соседей за ваш счет!

  20. #20

    По умолчанию

    Саша, не может быть, чтобы гарантийные БХП Вирпул переводили на Эливелы работники ACЦ. Это что-тот из области фантастики.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •