Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Помогите определиться

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    8

    По умолчанию Помогите определиться

    Проблема№1
    Имеется морозилка Gorenje....предположительно F 60300 DW или F 61300 W
    может кто уточнит?
    IMG_7605_500x667.jpgIMG_7608_500x375.jpgIMG_7609_500x667.jpgIMG_7612_500x375.jpg



    Проблема №2
    20160207_102833_500x300.jpg20160207_162156_500x300.jpg20160207_162209_500x300.jpg20160207_162223_500x300.jpg20160207_162435_500x300.jpg20160207_162454_500x300.jpg
    Морозилка работает,но...
    индикации нет,температура не регулируется,включил--догнало до -25*С (поставил прибор с выносным датчиком),выключил...испуга ся...мало ли...открыл дверку и включил в розетку снова...примерно через минутку камера опять заработала...
    Проблема в плате,может кто подскажет что это перегорело,что менять,может у кого схема есть?

    Благодарю за помощь

  2. #2
    Люблю свое дело!... Аватар для AleksScrew
    Регистрация
    15.03.2012
    Сообщений
    4,462

    По умолчанию

    Судя по следам на плате перенапряжение было знатное!
    Цитата Сообщение от Dybi Посмотреть сообщение
    Морозилка работает,но...
    индикации нет
    Dybi, здесь поможет только грамотный электронщик, т.к. силовая часть повреждена значительно!

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    29.07.2015
    Сообщений
    1,099

    По умолчанию

    По проблеме №1 не помогу- не знаю...
    По проблеме №2:
    Цитата Сообщение от AleksScrew Посмотреть сообщение
    Судя по следам на плате перенапряжение было знатное! Dybi, здесь поможет только грамотный электронщик, т.к. силовая часть повреждена значительно!
    И здесь мне добавить нечего...

  4. #4
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Может у кого схема имеется?
    Определить хот что выгорело...

  5. #5
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,675

    По умолчанию

    Дахрена чего выгорело!!! думаю дешевле новый модуль купить, он столь дорогой...

  6. #6
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,675

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dybi Посмотреть сообщение
    Может у кого схема имеется?
    Определить хот что выгорело...
    Принципиальной схемы нет даже у АСЦ, только если сам срисуешь.

  7. #7
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    21,295

  8. #8

    По умолчанию

    Молодец что выключил. У тебя 1 сдохший симистор, который при включении в сеть холодильника, компрессор держит всегда включённый. Остальное надо копать.

  9. #9
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Может кто знает что за диоды?

  10. #10

    По умолчанию

    Обратись к Миду. Сохранишь нервы и бензин.

  11. #11

    По умолчанию

    Да без проблем. Поможем. в контроллере (многоногая микросхема) дыра есть?

  12. #12
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    21,295

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alex_holod Посмотреть сообщение
    Обратись к Миду. Сохранишь нервы и бензин.
    +++

  13. #13
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mid Посмотреть сообщение
    Да без проблем. Поможем. в контроллере (многоногая микросхема) дыра есть?
    дыр нет20160207_220558.jpg

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dybi Посмотреть сообщение
    дыр нет
    Это обнадеживает, но не дает никаких гарантий.
    Мы имеем дело с мастером или пользователем?

  15. #15
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,675

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mid Посмотреть сообщение
    Это обнадеживает, но не дает никаких гарантий.
    Мы имеем дело с мастером или пользователем?
    А сам как думаешь???

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dikii13 Посмотреть сообщение
    А сам как думаешь???
    Да мне пока не понятно. Если с пользователем, то поеду и сделаю, а если с мастером, то, увы, в подряд не пойду, только с передачей вызова (имею опыт, к сожалению, весьма печальный).

  17. #17
    Новичок
    Регистрация
    07.02.2016
    Сообщений
    8

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mid Посмотреть сообщение
    Это обнадеживает, но не дает никаких гарантий.
    Мы имеем дело с мастером или пользователем?
    Да пользователь я обычный...

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dybi Посмотреть сообщение
    Да пользователь я обычный...
    Лс.

  19. #19

    По умолчанию

    Установка К-57 решит проблему быстрее. Тем более он помещается по габаритам в панельке. Когда эту плату ставили, не знали, что в России напряжение в сети 180 В норма. Только вот с лампочками на панельке придётся повозиться.

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Холандр Посмотреть сообщение
    Установка К-57 решит проблему быстрее. Тем более он помещается по габаритам в панельке. Когда эту плату ставили, не знали, что в России напряжение в сети 180 В норма. Только вот с лампочками на панельке придётся повозиться.
    если не сильно придирчивый клиент, можно с лампочками и не возиться

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •