Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: Stinol 103L

  1. #61

    По умолчанию

    Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Нужно в холодильнике Stinol 103 установить компьютерный кулер для циркуляции воздуха.Но нужно сделать таким образом,что бы он работал не все время, включался вместе с компрессором.Пытался подключиться в термостат в разъёмы 3 и 4 никакого результата.Как можно его подключить,если возможно вообще?Само собой кулер подключал через адаптер IMG_0465.jpg

  2. #62
    Люблю свое дело!... Аватар для AleksScrew
    Регистрация
    15.03.2012
    Сообщений
    4,324

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от splinik Посмотреть сообщение
    Нужно в холодильнике Stinol 103 установить компьютерный кулер для циркуляции воздуха.
    Это еще зачем?

  3. #63
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    855

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AleksScrew Посмотреть сообщение
    Это еще зачем?
    No-frost для нищих

  4. #64
    Люблю свое дело!... Аватар для AleksScrew
    Регистрация
    15.03.2012
    Сообщений
    4,324

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    No-frost для нищих
    может сильно перегрузить компрессор.

  5. #65
    Мастер Алексей Аватар для холоддающий
    Регистрация
    12.05.2008
    Сообщений
    778

    По умолчанию

    Там ещё и другие контакты есть!

  6. #66
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    855

    По умолчанию

    Абсолютно в точку, старый компрессор не обрадуется.

  7. #67
    Реаниматолог Аватар для Charli
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    4,460

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AleksScrew Посмотреть сообщение
    может сильно перегрузить компрессор.
    Я бы сказал:контакты термостата...

  8. #68

    По умолчанию

    Лучше направь его на компрессор и то полезней будя ))

  9. #69

    По умолчанию

    Спасибо,вроде,разобрался.О исывал ниже :нужен холодильник для выдержки сыров,с равномерной температурой и влажностью,которую тоже нужно поднимать.(это совсем не No-frost,скорее наоборот).Кулер не мощный ,питание у него будет 5Вт,не думаю ,что от этого может перегрузиться компрессор.Нужно лишь небольшое перемешивание воздуха.
    По поводу повышения температуры

    Цитата Сообщение от холоддающий Посмотреть сообщение
    Весьма сомнительно, что после этого температура в шкафу повысится до +15С даже на минимальном положении терморегулятора! Также как и после накручивания под "пятак" большего количества сильфона
    Вы правы перемещения щупа ,кроме как снижения температуры ничего не дало.Блок управления так и не дождался пока,что-то друзья-китайцы подводят на этот раз.Пошел более простым путем.Методом тыка подрегулировал винт на термостате,полтора оборота оказалось достаточно для достижения средней температуры +13.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •