Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 40

Тема: Витрина Стинол 222,термостат

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию Витрина Стинол 222,термостат

    Родной стоял k57-l2837,закреплен был внизу в камере,так же,как крепятся в стинолах в холодильной камере.Вопрос,если поставить к57 на отрицательную температуру и закрепить на испарителе,или все же искать ТАМ 145?Нет в наличии и ехать далеко,хотелось бы как то выйти из положения

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    В термостате

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    санчес76, ты должен описать все причины , по которым ты решил играться с термостатом . У меня нет желания помогать , когда клещами надо вытягивать сведения. Предыдущий пост оставлю без изображения, оно тебе не нужно...

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    У родного прогнила трубка сильфона,нужно заменить термостат.В наличии ТАМ 145-2М-25 нет,как нет и родного,который стоял в витрине K57-L2837.Есть К59,К57 на отрицательную температуру.Поэтому и спросил,как можно выйти из положения.Схему я видел в теме http://holodforum.ru/showthread.php?t=19813

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    санчес76, кто тебе сказал , что он на отрицательную температуру ? http://holodforum.ru/showthread.php?...l=1#post303763

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    санчес76, кто тебе сказал , что он на отрицательную температуру ? http://holodforum.ru/showthread.php?...l=1#post303763
    Я вроде и не говорил,что он на отрицательную.Тему ту я прочел прежде

  7. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Так какого ж х... ты спрашиваешь , если там ВСЁ написано и что и где и как . Нет родного , ничего не подойдёт , если с Ноу Фрост . Модель с буквами или без - огромная разница.

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Модель без букв,с Ноу Фрост,таймер присутствует.А спрашиваю потому,что ехать далеко за термосом,решил узнать у более опытных,может можно как обойтись.Вот поэтому

  9. #9
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Если кому интересно.Родного найти не удалось,так же как и ТАМ-145.Взял ТАМ113-4,у него диапазон -15+5.Поставил,в 2 градуса отключилась витрина,в 2,5 включилась,реле компрессора остыть не успело,компрессор не запускается.Взял обычный к57,регулировочный винт закрутил почти до конца,отключается в -1,включается около +2 градусов,компрессор запускается нормально,оставил так,другого термостата нет все равно.Да,еще перенес крепление датчика как можно ниже

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от санчес76 Посмотреть сообщение
    Родной стоял k57-l2837,закреплен был внизу в камере,так же,как крепятся в стинолах в холодильной камере.
    В теме по ссылке крепление термостата видел ? Я ясно написал - где.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Видел,но сделал по другому.Позовут-переделаю,делов то,30км в один конец)))

  12. #12
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    Так какого ж х... ты спрашиваешь , если там ВСЁ написано и что и где и как . Нет родного , ничего не подойдёт , если с Ноу Фрост . Модель с буквами или без - огромная разница.
    Так же я и это видел

  13. #13
    Местный
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    1,425

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от санчес76 Посмотреть сообщение
    Взял обычный к57,регулировочный винт закрутил почти до конца
    А какой ты винт там крутишь?

  14. #14
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexholod Посмотреть сообщение
    А какой ты винт там крутишь?
    Со стороны контактов есть винт регулировочный,вот его,стоит внутри корпуса термостата,под тонкую отвертку крест

  15. #15
    Местный
    Регистрация
    23.01.2011
    Сообщений
    1,425

    По умолчанию

    Этот винт насколько мне известно настраивается на заводе и лезть туда не стоит, ибо не корректно будет работать термостат.

  16. #16
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alexholod Посмотреть сообщение
    Этот винт насколько мне известно настраивается на заводе и лезть туда не стоит, ибо не корректно будет работать термостат.
    Это понятно,что на заводе.Нечем заменить просто,поэтому

  17. #17
    Пользователь
    Регистрация
    14.12.2012
    Сообщений
    52

    По умолчанию

    Спустя 3 месяца тема получила продолжение.Говорят обмерз испаритель,не морозит

  18. #18
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от санчес76 Посмотреть сообщение
    тема получила продолжение.
    Контроллер и установка была бы дороже , но надёжнее. А термостат не найдёшь .

  19. #19

    По умолчанию

    Раз обмерз так и не морозит. Смотри оттайку.

  20. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Александр , там её нет , а термостат просто не отключается от слова вообще. Есть ряд причин и не в термостате дело чаще всего.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •