Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 74

Тема: Электронный модуль для холодильников HOTPOINT- ARISTON

  1. #21
    Пользователь Аватар для ДёмаL
    Регистрация
    04.03.2012
    Сообщений
    88

    По умолчанию

    А где дроссель L127_1241792640.jpg89_1284068475.jpg

  2. #22
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,677

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от emoe Посмотреть сообщение
    Согласен,поторопился.полев ичек похоже в бп ключем работает.Тогда дело печальней.Искать электронщика надо.В телемастерскую идти.А сначала убедится в отсутствии кз (или значений близких к нему) на нагрузке 5в.Методом
    I'am,
    Не надо ему не хрена!!!! Ему надо готовое решение трабла за спасибо..... А вось и спасибо не напишет, так часто бывает!!!

  3. #23

    По умолчанию

    Всем привет, и огромное спасибо за помощь тем,кто искренне пытался помочь ,тему можно закрывать,холодильник работает.

  4. #24
    Заблокирован
    Регистрация
    16.06.2011
    Сообщений
    5,589

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от brat80.15 Посмотреть сообщение
    Всем привет, и огромное спасибо за помощь тем,кто искренне пытался помочь ,тему можно закрывать,холодильник работает.
    Тут принято отписываться о том что было...

  5. #25
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ДёмаL Посмотреть сообщение
    А где дроссель L1
    В Барановичах...
    Цитата Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
    Тут принято отписываться о том что было...
    А по фото разве не видно ? Большой бада бум был , на кусок проволоки заменил , скорее всего.

  6. #26

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от МихаилЮр Посмотреть сообщение
    Тут принято отписываться о том что было...
    Я тоже так думал,в принципе форумы для этого и существуют,но из выше написанного понял,что здесь принято отправлять к мастерам,либо высокомерно посмеиваться,конкретно помочь могут единицы ,а если кому-то интересно,то что заменил на фото выделено DSCF6136.jpg

  7. #27
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Ну , что ты заменил , нам мастерам ведомо . Причина выхода из строя тоже , а вот если бы прошивка до кучи слетела , то биться далее было бы вам бесполезно , а мастер сделал бы. Тему рекомендую переместить в соответствующий раздел модератору данного раздела .

    PS Вопрос про то , на что заменена индуктивность так и повис в воздухе.

  8. #28

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    Ну , что ты заменил , нам мастерам ведомо . Причина выхода из строя тоже , а вот если бы прошивка до кучи слетела , то биться далее было бы вам бесполезно , а мастер сделал бы. Тему рекомендую переместить в соответствующий раздел модератору данного раздела .

    PS Вопрос про то , на что заменена индуктивность так и повис в воздухе.
    индуктивность заменена на резистр 1 кОм 2 ампера

  9. #29
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от brat80.15 Посмотреть сообщение
    резистр 1 кОм 2 ампера
    ???? В Белоруссии ввели новую систему измерения ? Что на это сподвигло ?

  10. #30
    Мастер
    Регистрация
    15.01.2010
    Сообщений
    4,527

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от brat80.15 Посмотреть сообщение
    индуктивность заменена на резистр 1 кОм 2 ампера
    Это как?Пробел в электротехнике только у меня и R13a, или ещё есть такие как мы?

  11. #31
    подмастерье в холоде Аватар для lovky
    Регистрация
    17.11.2013
    Сообщений
    557

    По умолчанию

    у меня тоже парни пробел в электронике ... пусть восполнят что-ли ???? рассеиваемая мощность в амперах !!!!

  12. #32
    Заблокирован
    Регистрация
    16.07.2012
    Сообщений
    1,329

    По умолчанию

    1ком..Вместо дросселя? Как-то смело..Может 1 ом?

  13. #33
    мастер-Валерий Аватар для wwn
    Регистрация
    15.08.2009
    Сообщений
    3,298

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий_Во Посмотреть сообщение
    Итальянские "гомосеки", медную капилярку пустили по алюминиевой трубке всоса и закрыли прозрачным кембриком. Из-за образования гальванической пары медь-алюминий (разность температур, разность направлений потока), алюминий кородирует насквозь
    А что тогда о наших скажешь? Кстати о итальяшках точняк знаешь или так?

  14. #34
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    21,336

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wwn Посмотреть сообщение
    Кстати о итальяшках точняк знаешь или так?
    шесть лет.. Липецк скорее.
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

  15. #35

    По умолчанию

    У тебя один контроллер врезан, а второй спрятан внутри? Или ты как-то обошолся одним?

  16. #36
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    21,336

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    шесть лет.. Липецк скорее.
    сорри. на шильдеж есть итали))
    Если масла нету в репе, то и в тумбочке не будет... )

  17. #37
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий_Во Посмотреть сообщение
    Итальянские "гомосеки"
    А вы то кто после того , что сотворили с холодильником ?
    Цитата Сообщение от Дмитрий_Во Посмотреть сообщение
    Клапан диодом импульсно перевел в режим последовательно:ХО-МО
    Цитата Сообщение от Дмитрий_Во Посмотреть сообщение
    Установил элевел ID PLUS 974

  18. #38
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,112

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий_Во Посмотреть сообщение
    После устранения утечек планируем с напарником выкинуть клапан и шаманскими танцами настроить аппарат ARISTON.
    Потребуется знатный бубен.
    И что, модуль найти БУ так сложно?

  19. #39

    По умолчанию

    Добрый день,помогите советом,холодильник хотпоинт аристон модель с дисплеем на дверки,после скачка напряжения потух напрочь,снял модуль, взорван кандер Вопрос-сколько примерно будет стоить ремонт или замена его при необходимости(модуля) и можно ли отнести в ремонт только плату, без холодильника),спасибо.294671a_enl.jpg

  20. #40
    Заблокирован
    Регистрация
    29.07.2015
    Сообщений
    1,099

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от boriys Посмотреть сообщение
    после скачка напряжения потух напрочь
    Бывает...
    Цитата Сообщение от boriys Посмотреть сообщение
    взорван кандер
    Можно тут поподробней?...(желательно с фото).
    Цитата Сообщение от boriys Посмотреть сообщение
    сколько примерно будет стоить ремонт
    Да фиг его знает...
    Цитата Сообщение от boriys Посмотреть сообщение
    можно ли отнести в ремонт только плату, без холодильника
    Скорее да, чем нет...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •