Показано с 1 по 15 из 15

Тема: danfoss ekc 102a

  1. #1
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    136

    По умолчанию danfoss ekc 102a

    всем привет ! подскажите как зайти в параметры компрессора? при нажатии верхней кнопки более 5 сек. выдает цифру 50, потом PS5. инструкцию читал. Нужно просто установить температуру пониже, так как заводская установка не устраивала.

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,510

    По умолчанию

    В параметрах компрессора Минимальное время работы c1 0 min 15 min 0 min ; Минимальное время отключения c2 0 min 15 min 0 min ;
    Частота включения при неисправном датчике 2) c3 0% 99% 0%

  3. #3
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    136

    По умолчанию

    R13a, агрегат набирает температуру 0 гр. за 6 мин примерно,, витрина плюсовая для салатов. на 404 газе,

  4. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,510

    По умолчанию

    Уставку выше сделай или ниже , для этого и пароль не нужен или переставить датчик чуть чуть выше . Салаты при минусовой замёрзнут нахрен.

  5. #5
    Шабашник
    Регистрация
    19.12.2009
    Сообщений
    1,268

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
    подскажите как зайти в параметры компрессора?
    Нажимай среднюю кнопку.

  6. #6
    Местный Аватар для sneg
    Регистрация
    04.10.2008
    Сообщений
    136

    По умолчанию

    R13a, это понятно..спасибо

  7. #7

    По умолчанию

    sneg, danfoss ekc 102a
    Пароль в PA уровень 22, если мне не изменяет память (могу ошибаться).

  8. #8
    Пользователь Аватар для Leonid_102
    Регистрация
    01.12.2014
    Сообщений
    53

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sneg Посмотреть сообщение
    всем привет ! подскажите как зайти в параметры компрессора? при нажатии верхней кнопки более 5 сек. выдает цифру 50, потом PS5. инструкцию читал. Нужно просто установить температуру пониже, так как заводская установка не устраивала.
    Вы очень плохо изучили инструкцию. Во первых, при нажатии верхней кнопки более 4 секунд, вы заходите в параметры контроллера, если конечно не установлен код доступа 1., а не компрессора. Во вторых, цифра 50, это значит код статуса S0, что означает регулирование. Если вам "нужно просто установить температуру пониже", то в параметры лазить не стоит, достаточно понизить уставку, средняя кнопка контроллера кратковременно (set), понижаете и подтверждаете, снова средняя кнопка кратковременно.

  9. #9

    По умолчанию

    Доброго времени суток у меня был случай. При входе в настройки ( нажал на верхнею кнопку 5 сек ) должна появиться надпись r01 но я вижу r05 ( закодирован ) выключил питание, нажал верхнею и нижнею кнопки и включил питание ( вернуться к заводским настройкам ) в итоге надпись 180 ошибки: Е29 S20 мигают три индикатора, датчик целый. Параметры контроллера заводские.

  10. #10

    По умолчанию

    Уважаемые спецы помогите. Есть 102а с датчиком NTC ,хочу использовать как термостат в погребе.Как настроить индикацию температуру окр. среды,а также срабатывание реле при 4гр. и откл. при 6гр. Как входить в меню разобрался.

  11. #11

  12. #12

  13. #13

    По умолчанию

    Уважаемые спецы, холодильная тема новая для меня, сталкиваюсь впервые. Достались два контроллера id961 и ekc102a ,решил что 102 попроще, но датчик не родной ntc 5000 om,a на 10000.Показания в 3 раза меньше. Выход есть?

  14. #14
    Мастер Андрей
    Регистрация
    01.11.2008
    Сообщений
    3,659

    По умолчанию

    Попробуй поменять тип датчика в параметре оО6 , подтверди и выключи- включи питание.

  15. #15
    Мастер
    Регистрация
    25.04.2011
    Сообщений
    384

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от coolerman65 Посмотреть сообщение
    поменять тип датчика в параметре оО6
    Не получится. Надо или родной danfoss или PTC
    И конечно
    Цитата Сообщение от coolerman65 Посмотреть сообщение
    поменять тип датчика в параметре оО6

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •