Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 87

Тема: Toshiba GR-X56FR не домораживает ХК и МК

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2014
    Сообщений
    5

    Сообщение Toshiba GR-X56FR не домораживает ХК и МК

    Помогите разобраться с холодильником Тошиба GR-X56FR,после скачка напряжения повысилась температура в мк до-4 в хк до+10 разморозка не помогла.Через некоторое время высвечивает код ошибки-Quick freezing(быстрая заморозка)моргает4раза,зат м Quick ice making(быстрое приготовление льда) 3 раза,затем сигналы повторяются.Если кто-нибудь знает ,что обозначает этот код-подскажите?

  2. #2
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,450

    По умолчанию

    Утечка хладагента или потеря производительности у компрессора !!!!

    Короче приплыли

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2014
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    После выключения и простоя сутки-набирает холод и через10часов опять тоже самое

  4. #4
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,450

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rons Посмотреть сообщение
    После выключения и простоя сутки-набирает холод и через10часов опять тоже самое
    Ищите чудов специалистов которые знают с какой стороны подходить к такому холодильнику!!!
    Сами не исправите......

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2014
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    если бы были я бы здесь не спрашивал,в нашей деревне их всего два,оба пришли-почесали репу и всё,а до ближайшего крупного города 260км,у меня у самого радиотех.образование поэтому и узнавал ,что означает сей код ошибки может и поковырялся бы сам-а так ,что на помойку

  6. #6
    Мастер Аватар для frans
    Регистрация
    20.01.2010
    Сообщений
    3,943

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dikii13 Посмотреть сообщение
    Утечка хладагента или потеря производительности у компрессора !!!!

    Короче приплыли
    Уже ответили.

    Цитата Сообщение от rons Посмотреть сообщение
    у меня у самого радиотех.образование поэтому и узнавал ,что означает сей код ошибки может и поковырялся бы сам-а так ,что на помойку
    Ну раз такое образование то дерзайте. Для начала проверить наличие хладогента, затем производительность компрессора и из этого сделать вывод или утечка оного или компрессор не качает.

  7. #7

    По умолчанию

    а там компрессор случаем не инвертор?

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,662

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rons Посмотреть сообщение
    если бы были я бы здесь не спрашивал,в нашей деревне их всего два,оба пришли-почесали репу и всё,а до ближайшего крупного города 260км,у меня у самого радиотех.образование поэтому и узнавал ,что означает сей код ошибки может и поковырялся бы сам-а так ,что на помойку
    А что ж ты покупал , зная что в твоей деревни свет чаще отсутствует , чем есть ? Перед соседом выпендрится ? Выпендрился , поздравляю , поставь холодильник на улице , все завидывать будут ... до весны.

    ЗЫ Очень хорошо , что у тебя техническое , а не гуманитарное образование.

  9. #9
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,450

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от barkas Посмотреть сообщение
    а там компрессор случаем не инвертор?
    ДА
    Вот такой DZ99Y1F-10BD

  10. #10
    Новичок
    Регистрация
    19.10.2014
    Сообщений
    5

    По умолчанию

    купил тебя забыл спросить,ты лучше бы помог чем зубоскалить-а насчёт деревни ,так она побольше твоего брянска будет-специалистов просто нет

  11. #11
    Электронике-Кирдык? Звони Аватар для WARNING
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    1,039

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rons Посмотреть сообщение
    ты лучше бы помог чем зубоскалить
    Цитата Сообщение от dikii13 Посмотреть сообщение
    Утечка хладагента или потеря производительности у компрессора !!!!
    если нет спецов, то - плохо Ваше дело, тут и не знаешь как Вам помочь..., но своими силами точно не справитесь. Я лично смогу помочь Вам с приобретением родного компрессора. Вы не ошиблись в написании местожительства - Гугел не знает такого города. Ежели Чуднов, Украина то - увы..., или Чудово...?

  12. #12

    По умолчанию

    да цел его копрессор,процессору пи..ц, на самом малом работает.

  13. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rons Посмотреть сообщение
    затем сигналы повторяются.Если кто-нибудь знает ,что обозначает этот код-подскажите?
    Холода нет вот и мигают. В твоей ситуации лучшее-снять модуль управления и инвертор с холодильника...да отправить их в ремонт по почте тому кто возьмётся и кому ты доверишь.

  14. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,662

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rons Посмотреть сообщение
    купил тебя забыл спросить,ты лучше бы помог чем зубоскалить-а насчёт деревни ,так она побольше твоего брянска будет-специалистов просто нет
    Да мне то всё равно , какие у вашей пи.. размеры , я пишу правду , а вы хоть материтесь , нам всё равно.
    Какие вы все умные , что ж вы строем не ходите и тельник не носите , если всё знаете ?
    Без специалиста вы даже не протестируете. Как я понял - вы не мастер , а значит , как минимум , нарушили один из пунктов правил форума .
    Запрещается пользователям, не занимающимся ремонтом холодильного оборудования создавать темы, задавать вопросы в разделах , где происходит обсуждение на профессиональной основе.
    По поводу возможности вам уже всё сказали , везите хоть за 260 , хоть за 1000 километров к мастеру.

  15. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rons Посмотреть сообщение
    -а насчёт деревни ,так она побольше твоего брянска
    Где вы находитесь?Объясните,что за город.

  16. #16
    Мастер Аватар для frans
    Регистрация
    20.01.2010
    Сообщений
    3,943

    По умолчанию

    На соседнем форуме пишет Старая Руса а сегодня звонил похожий из Вышнего Волочка кажется.

  17. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,662

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от frans Посмотреть сообщение
    На соседнем форуме пишет Старая Руса а сегодня звонил похожий из Вышнего Волочка кажется.
    Рукосуй надеется , что ему какую то секретную деталь посоветуют перепаять и сразу мильон заработает на ремонте чужого холодильника , вот и шифруется.

  18. #18

    По умолчанию

    Приветствую всех мастеров.
    Вызвали меня на такой холодос. Не домораживают обе камеры. Конденсатор горячий, прогрет не до конца, фильтр холодный. Пока заглянул только в ХК. Из всего испарителя обмерзает только один калач. Слышно как изобутан поступает в испаритель с интервалом в 3-5 сек.
    Из-за чего так себя ведет холодос? Клапан?

  19. #19
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,450

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Lifeform Посмотреть сообщение
    Приветствую всех мастеров.
    Вызвали меня на такой холодос. Не домораживают обе камеры. Конденсатор горячий, прогрет не до конца, фильтр холодный. Пока заглянул только в ХК. Из всего испарителя обмерзает только один калач. Слышно как изобутан поступает в испаритель с интервалом в 3-5 сек.
    Из-за чего так себя ведет холодос? Клапан?
    Зачем у нас спрашивать!!! Мы его в глаза не видим и руками не дотягиваемся.
    Вот ты его разбери, посмотри, проверь, что возможно и расскажи нам
    Мы не должны додумывать за тебя и искать проблему которой на самом деле нет!!!!

  20. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,662

    По умолчанию

    dikii13, походу дела не везёт этим холодильникам с мастерами.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •