Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Снайге глючет

  1. #1

    По умолчанию Снайге глючет

    Уважаемые коллеги! помогите! прошу впервые. Тема токая холодец Снайге RF360 живёт своей жизнью,симнтоны таковы-при включении может про работать минут 30-40или 2-3часа.Может включится сам через 2-4-6 часов.ПОМОГИТЕ мож есть у ка го мануал скинте в личьку!я знаю что здесь на открытом форуме это не возможно. ( Большая просьба не баньте сразу и в топку не кидайте )

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,658

    По умолчанию

    http://holodforum.ru/showthread.php?t=20380

    По поводу твоего холодильника - не работает оттайка , поэтому и жизнь такая странная. А при первом включении он и работает от 15 до 30 минут и уходит в первую оттайку (на всякий случай , вдруг отключали свет) , после оной продолжает работать.

  3. #3

    По умолчанию

    Вроде же он не но фрост ,но с электронным управлением ,
    sergeih, что проверял.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    По поводу твоего холодильника - не работает оттайка , поэтому и жизнь такая странная. А при первом включении он и работает от 15 до 30 минут и уходит в первую оттайку (на всякий случай , вдруг отключали свет) , после оной продолжает работать.
    это статика 1 компрессор и салинойд!9bab94a6bfe25e3ddadf9ccf5c8afefe.jpg шильд

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,658

    По умолчанию

    Интернет первое что выдал - ноу фрост.
    Цитата Сообщение от sergeih Посмотреть сообщение
    это статика 1 компрессор и салинойд!
    Тогда , дружок , ищи воду.

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от буцефал Посмотреть сообщение
    Вроде же он не но фрост ,но с электронным управлением ,
    sergeih, что проверял.
    пока ничего. Сегодня попался тож самое тока 390й мож это эпидемия? хотелось бы мануальчик!

  7. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    Тогда , дружок , ищи воду.
    какую

  8. #8

    По умолчанию

    Да когда мы были у клиента он выходил в ошибку 2 восьмёрки и не на одну кнопку не реагировал и свет не горел.

  9. #9
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,658

    По умолчанию

    Жидкую в системе , что клапан или капилярку прихватывает.

  10. #10

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    что клапан или капилярку прихватывает.
    Ему 4 года что в 1 случае что во втором были проблемы с напугой (скачки) мож на плате кондор ка какой небуть подсох?

  11. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    07.12.2009
    Сообщений
    201

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    Тогда , дружок , ищи воду.
    100% вода

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от holodservis.kd Посмотреть сообщение
    100% вода
    какая нафиг вода! если он может запустится через 1-2-3-4и5 чясов когда за хочет

  13. #13

    По умолчанию

    Я далеко не новичок и у меня ariston mba 4042 забилась одна из копиллярок нашол устронил!
    Цитата Сообщение от sergeih Посмотреть сообщение
    100% вода

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeih Посмотреть сообщение
    ariston mba 4042 забилась одна из копиллярок нашол устронил!
    определил легко холодец работает и упереться (кто знает то он набирает в хк сначоло). Приложил снег в хк к датчику и он переключился в мк вот и вся диагностика!

  15. #15

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeih Посмотреть сообщение
    включении может про работать минут 30-40или 2-3часа.Может включится сам через 2-4-6 часов
    Ну судя по поведению холодоса проблема в датчиках или плате Если
    Цитата Сообщение от sergeih Посмотреть сообщение
    что в 1 случае что во втором были проблемы с напугой (скачки) мож на плате кондор ка какой небуть подсох?
    Я облазиваю и проверяю все варинты которые могу ,потом несу плату к электронщику ,вдруг там не один" кондер подсох".

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от буцефал Посмотреть сообщение
    проблема в датчиках
    Ну если у тя есть параметры датчиков скинь

  17. #17

    По умолчанию

    Народ от кинетесь по моему вопросу !!!!!!!!!!!!!!

  18. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeih Посмотреть сообщение
    Ну если у тя есть параметры датчиков скинь
    По снайге пусто ,прошлая тема тоже осталась без ответаhttp://holodforum.ru/showthread.php?t=20306

  19. #19
    Заблокирован
    Регистрация
    20.01.2012
    Сообщений
    1,347

    По умолчанию

    sergeih, бля, в слове ЙУХ пять ошибок делаешь. Отключи в своем планшете Т9, а то многим может и непонятно.

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sergeih Посмотреть сообщение
    определил легко холодец работает и упереться
    во что упереться-то?ты датчик плюсового испарителя проверял?да и вообще все датчики проверить не мешало бы

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •