Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Bosch kan56v50/07.

  1. #1

    По умолчанию Bosch kan56v50/07.

    Добрый день!Подскажите сопротивление датчиков на данную модель холодоса.

  2. #2

    По умолчанию

    Плохо морозит МК, испаритель чистый протягивает полностью, а вот вентелятор живет своей жизнью то крутиться,то нет)))

  3. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Так он и должен работать по температуре испарителя. Значения измерь , потом решать будешь - датчик или испаритель с компрессором живут своей жизнью. При +20 6,2 кОм должно быть.

  4. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от R13a Посмотреть сообщение
    датчик или испаритель с компрессором живут своей жизнью
    два года назад меняли мк, был поставлен асс of 1033a(r134a) хотя родной газ 600-й, фильтр не меняли.Получаеться мк "сдулся" хотя на всасе 0 bar.)))

  5. #5
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,655

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    мк "сдулся" хотя на всасе 0 bar.)))
    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    газ 600-й,
    Какой такой ноль , там вакуум сосать должен , шайтан-машина

  6. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    был поставлен асс of 1033a(r134a)
    мк на 134 газе и заправлен скорее всего 134-м,а на шильде 600-й

  7. #7
    Мастер Аватар для frans
    Регистрация
    20.01.2010
    Сообщений
    4,012

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    два года назад меняли мк, был поставлен асс of 1033a(r134a)
    Прикольно, на СБС поставлен компрессор мощностью 141Вт, он видимо с тех пор как поставили так ни разу и не отключался .

  8. #8
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    Плохо морозит МК, испаритель чистый протягивает полностью, а вот вентелятор живет своей жизнью то крутиться,то нет)))
    МЕНЯЙ вентилятор м\к

  9. #9

    По умолчанию

    frans, а родной какой мощности должен быть?
    Цитата Сообщение от dikii13 Посмотреть сообщение
    МЕНЯЙ вентилятор м\к
    дык им же модуль рулит)))

  10. #10

    По умолчанию

    дык им же модуль рулит)))
    Замерь на вентиляторе напряжение во время остановки и убедишься, или лопасти рукой толкни, он будет пытаться продолжить кручение. Про кнопку двери не забудь.

  11. #11
    Мастер Аватар для frans
    Регистрация
    20.01.2010
    Сообщений
    4,012

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    frans, а родной какой мощности должен быть?
    Ну не меньше ватт 280-300 по холоду. Если уж впихнули на 134фреоне то Аспера 1121 Z.

  12. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgeni Посмотреть сообщение
    Замерь на вентиляторе напряжение
    Я его снимал и проверял отдельно от холодоса все ок и с кнопками дверей тоже все ок, а вот версия с мощностью мк многое объясняет)))

  13. #13
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    Я его снимал и проверял отдельно от холодоса все ок и с кнопками дверей тоже все ок, а вот версия с мощностью мк многое объясняет)))
    ну ну

  14. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от zmey.82 Посмотреть сообщение
    испаритель чистый протягивает полностью
    при снятом вентиляторе)))

  15. #15

    По умолчанию

    МЕНЯЙ вентилятор м\к
    ты был прав в нем косяк)))

  16. #16
    Пользователь Аватар для izobutan
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    71

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от frans Посмотреть сообщение
    Прикольно, на СБС поставлен компрессор мощностью 141Вт,
    Кто гарантийные делает тот знает, вместо компрессора на 600 дают на 134, других на складе нет, и скоро не будет . Ставим что дают.

  17. #17
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,676

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от izobutan Посмотреть сообщение
    Кто гарантийные делает тот знает, вместо компрессора на 600 дают на 134, других на складе нет, и скоро не будет . Ставим что дают.
    Не мели чушь!!!! по гарантии производитель должен присылать оригинальные компрессора,Это ваше руководство мутит и банчат на лево компрессора

  18. #18

    По умолчанию

    Кто гарантийные делает тот знает, вместо компрессора на 600 дают на 134, других на складе нет, и скоро не будет . Ставим что дают.
    Серьёзно штоль?и это с позваления завода.Не, тогда Бирюса в этом плане рулит!

  19. #19
    Пользователь Аватар для izobutan
    Регистрация
    10.10.2010
    Сообщений
    71

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от dikii13 Посмотреть сообщение
    Не мели чушь!!!! по гарантии производитель должен присылать оригинальные компрессора,Это ваше руководство мутит и банчат на лево компрессора
    Ты думаешь клиент будет ждать, ему холодильник подавай. Производитель не успевает поставлять, особенно летом, а руководство выкручевается как может . А я мастер что дают то и ставлю , и чтоб морозило и останавливалось, благо термостаты регулируются.( кстати речь не идет о Bosch, производителя не буду называть, это те кто меньше платят)

  20. #20

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от izobutan Посмотреть сообщение
    А я мастер что дают то и ставлю
    Как мастер, ты должен возразить, что ставите что придётся.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •