Показано с 1 по 16 из 16

Тема: VESTFROST FX435M, ищется схема включение модуля

  1. #1
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,245

    По умолчанию VESTFROST FX435M, ищется схема включение модуля

    unknown VESTEL под личиной VESTFROST FX435M.
    Поделитесь пож, сервисом, если есть у кого.

    В первую очередь нужна схема включения модулей и характеристики NTC.

    Буду благодарен. Лучше в ЛС.

  2. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    30.10.2010
    Сообщений
    19,650

    По умолчанию

    Схемы не найду , а все датчики и их характеристики собраны тут http://holodforum.ru/showthread.php?t=9943 , за что всем спасибо. VESTFROST - #13 пост .

  3. #3
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,245

    По умолчанию

    Спасибо, про эту тему я в курсе
    А вот соответствует ли оно родителю модуля, о котором там ничего нет?

  4. #4

    По умолчанию

    Как, мне воспользоваться вашей ссылкой???

  5. #5
    Практик Аватар для Romany
    Регистрация
    02.12.2010
    Сообщений
    1,197

    По умолчанию

    Для вас нет доступа.

  6. #6
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    как получить доступ к ссылке
    ?

  7. #7
    Реаниматолог Аватар для Charli
    Регистрация
    01.08.2012
    Сообщений
    5,045

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 0502765018 Посмотреть сообщение
    как получить доступ к ссылке
    ?
    В ближайшее время никак, новогодние праздники однако, и амбар закрыт на замок...

  8. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    а всеже как? что для этого нужно?

  9. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от 0502765018 Посмотреть сообщение
    а всеже как? что для этого нужно?
    Я думаю, для этого нужно получить красный ник, а как не знаю, в правилах форума должно быть написано.

  10. #10
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    у р13 ник обычный а доступ есть?

  11. #11

    По умолчанию

    R13a заблокирован за нарушение правил.раньше был доступ видимо

  12. #12
    Заблокирован
    Регистрация
    05.03.2017
    Сообщений
    20

    По умолчанию

    как получить доступ?

  13. #13

    По умолчанию

    У меня его нету,надо спросить у тех у кого он есть.

  14. #14
    сервисник Аватар для muravei77
    Регистрация
    18.07.2009
    Сообщений
    21,987

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ХоВсеЗнать Посмотреть сообщение
    Я думаю, для этого нужно получить красный ник, а как не знаю, в правилах форума должно быть написано.
    фотоотчёты своих работ... активное участие в жизни форума... грамотные посты.. и ещё одно..
    Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!
    это Классик.. и.. Факт))
    зы: ХоВсеЗнать на пральном пути)
    зызы: у меня ник синий и....?)

  15. #15
    погонщик электронов Аватар для I'am
    Регистрация
    20.11.2011
    Сообщений
    2,245

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от muravei77 Посмотреть сообщение
    зызы: у меня ник синий и....?)
    Ну у ткья и ШаБля есть... Тебе положено!

  16. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
    у ткья и ШаБля есть
    праздник удался

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •