Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 75 из 75

Тема: Ere 3600 какой компрессор

  1. #61

    По умолчанию

    Говорит, что уже продул испаритель...

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    Напоить чаем, понять и простить, спросить как его угораздило работать в айберге, и спросить есть ли другой компрессор на 600м!!!!! Можно конечно воткнуть на 134м, но тогда надо продувать испар от старого масла и корректировать дозу с выходом на режим..

  2. #62

    По умолчанию

    Чо ты нас уговариваешь. Советы дАдены, решать тебе

  3. #63

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MotoKat Посмотреть сообщение
    Мастер говорит, какая вам разница, какой хладагент. он же будет работать. На складе другого ничего нет. а у Атлантовских компрессоров какой хладагент?
    Да, всякий разный.

  4. #64
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    433

    По умолчанию

    У мастера фреон R406A есть? А) Есть Б) Не очень С) Да все равно пропаном заправлю.

  5. #65
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,402

    По умолчанию

    вот что нужно
    Изображения Изображения

  6. #66
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,402

    По умолчанию

    У хорошего Мастера всегда все есть!!!

  7. #67

    По умолчанию

    благодарю, контакты записала. жаль, что раньше не знала про этот форум.

    в итоге поставили "синицу в руке" - acc gvi44aa на 134-м... работает тише чем китайский, который мастер айсберга хотел подсунуть вместо acc. я уже даже не буду спрашивать, дорого или нормально было заплатить за замену компрессора 13000+2000р (еще какой-то расходник) и 2000 за диагностику =17000, но вот такой вот сервис айсберг.

    насколько этот конструктор будет работать теперь, посмотрим...

    Цитата Сообщение от master-holoda Посмотреть сообщение
    у хорошего мастера всегда все есть!!!

  8. #68

    По умолчанию

    Мдя... просто НЕТ СЛОФФ!
    Кстати, если не ошибаюсь, эта АЦеЦеха тоже Кетайка (что впрочем не говорит о её плохом качестве)... Время покажет. Ну а 600 на 134 писано-переписано...

    Кстати, эта 1112 Джакси, на статическую МК 87 литров с совсем небольшим завышением мощности, но вполне себе подходила (а на Н/Ф была бы совсем в тему)... ИМХО

  9. #69
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2016
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Кстати, если не ошибаюсь, эта АЦеЦеха тоже Кетайка (что впрочем не говорит о её плохом качестве)... Время покажет.
    Время показало. Весьма надежные компрессора. Единственно - работают чуть громче австрийских.

  10. #70

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от HoloDok13 Посмотреть сообщение
    Время показало. Весьма надежные компрессора.
    В данном случае всё-таки ПОКАЖЕТ, ибо:
    1. Неизвестны проведённые работы при смене хладагента и вообще работы (замена фильтра, вакуумирование)
    2. Производители так быстро "играют" качеством, обычно не в лучшую сторону (как например замена меди на алюминий в обмотках), что понять что-то о свежеиспечённом компрессоре можно только через пару-тройку годкоФФ..

  11. #71
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2016
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Так уже давно с такими работаем.

  12. #72

    По умолчанию

    HoloDok13, а с GML не работали? Те, которые от ZEL?

  13. #73
    Пользователь
    Регистрация
    06.10.2016
    Сообщений
    31

    По умолчанию

    Нет. Я однолюб. Да и в фирме, где закупаюсь - таких нет. Но, судя по цене, обмотка у них скорее всего алюминиевая.

  14. #74

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Romany Посмотреть сообщение
    Те, которые от ZEL
    ZEM. Сейчас GVY**AA все от ZEM.

  15. #75
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    433

    По умолчанию

    Да всем новым горшкам по мне 5 лет жизни отмеряно производителем имхо......если утечка раньше не нагрянет...

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •