Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 75

Тема: Ere 3600 какой компрессор

  1. #41
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,539

    По умолчанию

    Да полюбому без вакуумного

  2. #42
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sahholod Посмотреть сообщение
    Народ, а как же мощность? Вы чо?
    С мощой понятно, переразмерен, но шуметь чтоб клиент поднял панику не должен. Мастер еще различит надрыв) Вакуум гов.... и T кипения какое-то слабое...и хвост наверно вытянуло до горшка небось.....

  3. #43
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,539

    По умолчанию

    по низкой утечка или не пропай

  4. #44

    По умолчанию

    Спасибо, братцы! мастер сейчас приехал заниматься с холодильником. Благодаря вам выяснилось, что вместо ACC поставил Китай, не моргнув глазом, да еще и нерабочий. Сейчас говорит, заменит на ACC мощностью 120. Фото нового пришлю на всякий случай. Я не ожидала, если честно, что в Айсберге такие приколы от мастеров...

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    С мощой понятно, переразмерен, но шуметь чтоб клиент поднял панику не должен. Мастер еще различит надрыв) Вакуум гов.... и T кипения какое-то слабое...и хвост наверно вытянуло до горшка небось.....

  5. #45
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MotoKat Посмотреть сообщение
    не ожидала, если честно, что в Айсберге такие приколы от мастеров...
    О с этого надо было и начинать......мастер может быть еще исправиться а вот сама контора......

  6. #46

    По умолчанию

    Кстати, а сейчас еще новые компрессоры ACC продаются? или я сейчас получаю восстановленный экземпляр...?

    Цитата Сообщение от Master-holoda Посмотреть сообщение
    Асс это австрия теперь secop

  7. #47

    По умолчанию

    MotoKat, Не более 100W!!! Так и скажи: Лёха с Сахалина посоветовал))).

  8. #48
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Да и 120 пойдет, не пугайте мастера он там уже в чате с нами сидит)

  9. #49
    Prof master holoda Аватар для Master-holoda
    Регистрация
    23.06.2010
    Сообщений
    1,539

    По умолчанию

    ЕСЛИ 75 АСС НОРМУЛЬ

  10. #50
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MotoKat Посмотреть сообщение
    Кстати, а сейчас еще новые компрессоры ACC продаются? или я сейчас получаю восстановленный экземпляр...?
    никто не восстанавливает это не ссср когда нифига не было, невыгодно это сейчас...компрессор если новый должен быть заткнут пробками резиновыми и трубки без следов пайки...

  11. #51

    По умолчанию

    Вот новый.... одобряете? )))

    15622072_556970711155899_5551947309111392196_n.jpg

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    никто не восстанавливает это не ссср когда нифига не было, невыгодно это сейчас...компрессор если новый должен быть заткнут пробками резиновыми и трубки без следов пайки...
    15622072_556970711155899_5551947309111392196_n.jpg15697811_556973284488975_3941246348713111764_n.jpg

  12. #52

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    никто не восстанавливает это не ссср когда нифига не было, невыгодно это сейчас...компрессор если новый должен быть заткнут пробками резиновыми и трубки без следов пайки...
    Позволь не согласится , встречаю реставрацию частенько после рукосуев , на бывшем норде скупают некондицию и лупят один из двух .
    MotoKat, если своими габаритами вместиться в моторный отсек , то нормальный .

  13. #53
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Компрессор хорош спору нет, только предыдущий был на 600м, это на 134м....масло в первом минералка, в этом синтетика.....я как-то в растерянности....

  14. #54

    По умолчанию

    Он мощностью 120 и фреон, кажется, другой..
    На ваш взгляд, этот можно ставить?15622072_556970711155899_5551947309111392196_n.jpg15697811_556973284488975_3941246348713111764_n.jpg

    Цитата Сообщение от Master-holoda Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ 75 АСС НОРМУЛЬ

  15. #55

    По умолчанию

    Там какойто шаромыга у тебя работает. Забери у него деньги и гони в шею!!!

  16. #56
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sahholod Посмотреть сообщение
    Забери у него деньги и гони в шею!!!
    Напоить чаем, понять и простить, спросить как его угораздило работать в айберге, и спросить есть ли другой компрессор на 600м!!!!! Можно конечно воткнуть на 134м, но тогда надо продувать испар от старого масла и корректировать дозу с выходом на режим..

  17. #57
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sahholod Посмотреть сообщение
    Забери у него деньги и гони в шею!!!
    у этой конторы нифига не заберешь....

  18. #58

    По умолчанию

    Мастер говорит, какая вам разница, какой хладагент. он же будет работать. На складе другого ничего нет. а у Атлантовских компрессоров какой хладагент?

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    у этой конторы нифига не заберешь....

  19. #59

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Fixfreezer Посмотреть сообщение
    и спросить есть ли другой компрессор на 600м!!!!!
    По моему надо хватать синицу на 134 , другой может оказаться как первый на 600 .

  20. #60
    Повелитель хроносферы Аватар для Fixfreezer
    Регистрация
    20.06.2016
    Сообщений
    730

    По умолчанию

    MotoKat, там морозилка у вас без ноу-фрост?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •