Показано с 1 по 14 из 14

Тема: проблема с веко Cne32100

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    05.09.2008
    Сообщений
    49

    Восклицание проблема с веко Cne32100

    привет всем кто будет читать это сообщение ,у меня проблема поступил в ремонт холодильник веко Cne32100 системы No Frost с дисплеем при включение его в розетку на дисплее в место отображения температуры в морозильной камере моргает ошибка е4,при этом компрессор включается и работает без остановки.
    пробовал заменить датчик температуры ошибка не исчезает.
    подскажите кто знает, что это за код ошибки.

  2. #2
    Пользователь
    Регистрация
    24.12.2009
    Сообщений
    99

    По умолчанию

    возможна проблема с термопарой данного датчика

  3. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЮРА Посмотреть сообщение
    привет всем кто будет читать это сообщение ,у меня проблема поступил в ремонт холодильник веко Cne32100 системы No Frost с дисплеем при включение его в розетку на дисплее в место отображения температуры в морозильной камере моргает ошибка е4,при этом компрессор включается и работает без остановки.
    пробовал заменить датчик температуры ошибка не исчезает.
    подскажите кто знает, что это за код ошибки.
    Поможет замена датчика испарителя.

  4. #4
    Пользователь
    Регистрация
    05.09.2008
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от вован Посмотреть сообщение
    поможет замена датчика испарителя.
    спасибопробовали все менять и подставлять пришел новый холодильник мы с него взяли модуль подставили жолидильник заработал,но таких модулей не найдешь он у нас в заказе уже год и всё не приходит.
    пришлось приложить ручки и голову и переделать холодильник под другую плату получилось хорошо

  5. #5
    Электронике-Кирдык? Звони Аватар для WARNING
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    1,030

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    пробовал заменить датчик температуры ошибка не исчезает.
    подскажите кто знает, что это за код ошибки.
    код е4 - контроллер не отслеживает оттайку испарителя в мк ( причин тому есть множество), и еще - после производства ремонта необходимо в сервисном режиме эту ошибку обнулить и наступит счастье...
    Последний раз редактировалось WARNING; 09.03.2010 в 23:01.

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    05.09.2008
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от warning Посмотреть сообщение
    код е4 - контроллер не отслеживает оттайку испарителя в мк ( причин тому есть множество), и еще - после производства ремонта необходимо в сервисном режиме эту ошибку обнулить и наступит счастье...
    спасибо за помощь,а не могли бы вы подробней описать как на этих моделях заходить в сервисный тест и обнулять ошибку.
    благодарю за помощь!

  7. #7
    Электронике-Кирдык? Звони Аватар для WARNING
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    1,030

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    ,а не могли бы вы подробней описать как на этих моделях заходить в сервисный тест и обнулять ошибку.
    а теперь то тебе зачем? ты же уже все переделал под другую плату или это ТРЕП... А слабо фотку переделанного холодоса да на всеобщее обозрение выложить, подучить, так сказать, коллег?

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    05.09.2008
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от warning Посмотреть сообщение
    а теперь то тебе зачем? ты же уже все переделал под другую плату или это треп... а слабо фотку переделанного холодоса да на всеобщее обозрение выложить, подучить, так сказать, коллег?
    выложу без проблем только напиши как на этом форуме это делать.
    а за чем мне это нужно,просто у нас еще 2 таких холодца стоит с такой же проблемой.а который переделал,я его себе забрал прикольно получилось

  9. #9
    Электронике-Кирдык? Звони Аватар для WARNING
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    1,030

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    только напиши как на этом форуме это делать.
    как ЭТО делать, довольно таки доступно, в правилах описано...

  10. #10
    Администратор Аватар для zausenets
    Регистрация
    15.04.2009
    Сообщений
    5,573

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ЮРА Посмотреть сообщение
    выложу без проблем только напиши как на этом форуме это делать.
    ...
    Здесь читать. Жми не быстрый ответ , а кнопку ответить. В открывшемся окне жми управление вложениями и т.д. Если на какой-то стадии что-то не получается, можешь писать в личку.

  11. #11
    Пользователь
    Регистрация
    05.09.2008
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    про фото понятно скину,осталось сделать фото холодца и выложить,а вот что то про то как в тест и обнулить ошибки,что то не чего не написано.

  12. #12
    Электронике-Кирдык? Звони Аватар для WARNING
    Регистрация
    14.05.2008
    Сообщений
    1,030

    По умолчанию

    ЮРА, мах на мах - ты фото переделки, а я инфу об обнулении "error". ОЧЕНЬ интересно взглянуть, как ты сделал сопряжение ДРУГОГО модуля с родной электронной панелью индикации :eek:

  13. #13
    Пользователь
    Регистрация
    05.09.2008
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от WARNING Посмотреть сообщение
    ЮРА, мах на мах - ты фото переделки, а я инфу об обнулении "error". ОЧЕНЬ интересно взглянуть, как ты сделал сопряжение ДРУГОГО модуля с родной электронной панелью индикации :eek:
    а с чего это вы взяли что панель индикации оставил а её тоже поменял,использовал плату управления от фирмы Danfos,эти платы использует фирма бирюса на холодильниках 130 модели с двумя компрессорами,пришлось только некоторые элементы(реле,конденсаторы )выпаять из платы и соеденить на проводки чтобы можно было их спратять и новое табло поместилось в замен старого и просверлить несколько отверстий для управления,и подобрать датчики по сопротивлению чтобы правильно показывали температуру в камерах,прозвонить провода какой куда,и еще пришлось в морозильной камере вытащить соединительную колодку для тэнов чтобы поменять местами провода фазу и ноль,поставить механический таймер оттайки с датчиком на утлючения тенов,вот в основном и всё в краце,фото позже выложу обязательно.

  14. #14

    По умолчанию

    WARNING, приветствую, подскажите пожалуйста как сделать обнуление "error", ну очень, очень надо. Спасибо.

Похожие темы

  1. ВЕКО CSK 31000 (+19 в хк)
    от Alk в разделе Beko - вопросы НЕ мастеров
    Ответов: 21
    Последнее сообщение: 04.07.2012, 09:43
  2. Веко CSK25000
    от Глебов А.А. в разделе Beko
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 27.06.2012, 11:26
  3. холодильник ВЕКО
    от Игорьхолод в разделе Beko - вопросы НЕ мастеров
    Ответов: 80
    Последнее сообщение: 20.02.2012, 22:22
  4. ВЕКО CSK 31000
    от sashgvozd в разделе Beko
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.02.2011, 17:56

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •