PDA

Просмотр полной версии : Ошибка A1 на Ariston BCB 33 AA E



and12
09.09.2016, 16:22
Подскажите пожалуйста
Уже не первый раз появляется ошибка на холодильнике. При этом морозилка размораживается, но в холодильной камере холодно.
Что может быть?

Спасибо!

Вьюга4
09.09.2016, 20:45
Насколько помню, это авария по температуре в камере, а если размораживается, то это уже проблемы агрегата. Пока что выключить на несколько часов для остывания, и включить строго по инструкции, это очень важно.

and12
10.09.2016, 00:05
Насколько помню, это авария по температуре в камере, а если размораживается, то это уже проблемы агрегата. Пока что выключить на несколько часов для остывания, и включить строго по инструкции, это очень важно.

Короче холодильник не работает. На индикаторах все ок, а вот компрессор не жужит :(
Холодильная камера так же не охлаждается. Выключить и включить не помогает. Похоже подкрался пушной зверь :(

and12
10.09.2016, 11:32
Отстоял ночь выключенным , разморозился. Сейчас включился и снова работает. Что это? Электроника?

I'am
10.09.2016, 12:54
Равновероятно как компрессор так и электроника. Нужна диагностика по месту, причем в момент когда НЕ включается.